Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Negligencia y burocracia del banco ciudad

La compradora de mi vivienda tramito con banco ciudad y préstamo hipotecario procrear. Estando ya en instancia de escribania, se le vence los plazos. Debe hacer todo de cero. Ya hasta se volvió a hacer la tasación. (mismo monto) nada vario sin embargo ya paso un mes y todavía le siguen pidiendo cosas como certificado de titularidad (que ya había presentado) y que obviamente no pudo variar en este mes. Sin embargo esta a punto de desistir de la compra... Banco ciudad... Que esta esperando??? basta de burocracia!!!! yo vendo para comprar mi vivienda, la cual voy a perder la reserva por negligencia de uds.

Buenas tardes [nombre]:

Pasanos identidad de Daniela Valor, en que sucursal lo tramita y el nombre de la escribania que tiene el tema. Con estos datos podriamos verificar lo que nos contas y arbitrar medios convenientes para que se agilice la tramitacion, en caso de que no este dentro de los tiempos normativos.

Saludos

• karina P

Daniela Lucila Valor dni ********. Sucursal de Recoleta. *** de la calle Callao ****

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Gracias...!!! En breve te daremos informacion.

• karina P

Me han pedido más datos y me informaron que seguirán el caso. Pero concretamente aún nada cambió.

Buenas tardes:
    La casa comercial donde se tramita el prestamo, ya ha recibido la nueva tasacion (4 de abril) y se comunico con la Sra Valor para que alcance documentacion personal actualizada para actualizar la carpeta y poder enviarla a escribania, a la fecha no se apersono a la casa comercial con ella.
    Agradeceriamos tu colaboracion para que se acerque con lo solicitado lo antes posible.
    A tu disposicion.

• karina P

Me alegro que se hayan ocupado del tema aunque finalmente no llegamos a concretar la compra venta.

Más reclamos hacia Banco Ciudad