Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Necesito disponer de mi dinero con urgencia

Buenas, hice un pago de 13.[números] con débito, pero el banco me descontó 2 veces ese monto, no tengo nada de dinero en la cuenta y además me figura un monto negativo de 7.[números],84. La compra con débito la realice el día 19/2 esa fue la última vez que use el la tarjeta de débito. No tengo tarjeta de crédito pero en los movimientos que observé por home banking figura como compra con tarjeta de crédito.. No entiendo nada, por favor me ayudan lo antes posible, necesito disponer de mi dinero restante después de la compra que realice que eran algo más de 6.[números] pesos. Gracias

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buen día, Pablo!
    Se están implementando cambios en nuestros sistemas, en pos de mejorar la experiencia de nuestros clientes tanto en las sucursales comerciales, como en los canales alternativos.
    Dicha modificación ha producido inconvenientes sistémicos generando fallas intermitentes, que afectan la información online de algunos productos.
    Desde ya te pedimos disculpas por la molestia ocasionada.
    Te recomendamos gestionar un reclamo en los canales formales que dispone el Banco. Podés gestionarlo en la plataforma de Autogestión en el siguiente enlace: https://www.bancociudad.com.ar/autogestion/ ingresando en "Atención al Cliente" opción "Cargar un Reclamo".
    O a través del Centro de Atención al Cliente de 8 a 22 hs de lunes a viernes.
    Aguardamos a que procedas para verificar el inconveniente.
    Te saludamos atentamente.

• Pablo A

Necesito disponer de los más de 6.*** pesos que tengo en mi cuenta, ya hice reclamos por teléfonos y por este medio, dicen que hay un problema con el sistema pero no justifica que me hayan liquidado todo el dinero de mi cuenta el cual no gaste en ningún tipo de compra con tarjeta. Trabajo de lunes a viernes de 6 a 15 hs y no llego al banco antes del cierre, no tengo dinero ni para comer y encima ya entra el fin de semana. Un desastre banco ciudad! Consultaré con un abogado ya que esto no puede suceder ya son varios días los que me tienen en esta situación, quiero mi dinero solo eso...

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buenas tardes, Pablo.
    Estamos verificando tu caso para entender a qué responde el débito que indicás.
    Tal como te informaron en el Centro de Atención al Cliente, el desconocimiento de débito en Caja de Ahorros, se gestiona en sucursal dado que el procedimiento requiere la firma del titular.
    Te saludamos atentamente.

• Pablo A

Buenas, me dirigí a la sucursal personalmente y luego de 4 horas cuando volvió el sistema pude realizar el reclamo y aparentemente quedó solucionado, en 48/72 hs debería haber quedado blanqueado el asunto.. gracias

Más reclamos hacia Banco Ciudad