Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Mi homebanking del banco ciudad no funciona y no lo solucionan

Hoy día 12 /03/[números] se cumple una semana que no puedo utilizar el homebanking del banco ciudad.soy cliente hace muchos sños antes cobraba mi sueldo en banco ciudad y ahora elegí el banco ciudad para cobrar mi jubilación. Sin homebanking del bamco ciudad no puedo transferir ni pagar mis cuentas .ni pagar las tarjetas ..utilice todos los medios fui personalmente a la sucursal de acoyte en caba ..por telefono varias veces por dia llame .me dijerin que podis ser la red link pero llame y desde ahi no edtoy bloqueado ellos detectaron que cuando ingreso al homebanking no se conecta con mi cuenta y eso solo puede solucionarlo el banco ciudad ..por whatssap y tambien por el messinger ..no solucionan mi problema .no saben que ocurre , nadie sabe por que pasa esto ..inicie un reclamo r[números] no me responden ..necesito que se dolucione urgente

• Luis M

Después de Esperar una semana la respuesta a mi reclamo...El Banco Ciudad envía una solución increíble,,,,En respuesta al reclamo R****** de fecha 07/03/**** 18:29, le solicitamos reintentar realizar el ingreso a HomeBanking utilizando su usuario y clave ya generados. Ante cualquier consulta y/o aclaración vinculada con el presente quedamos a vuestra disposición. Atentamente Banco Ciudad....PARECE UNA BROMA PERO NO ES ASI ..HACE 10 DIAS QUE ESTOY HACIENDO ESO ENTRANDO AL HOMEBANKING CON EL UDUSRIO Y CONTRASEÑA GENERADOS ..WUE TIPO DE SOLUCION ES ESTA ? ES CASI UNA FALTA DE RESPETO DEL BANCO CIUDAD HACIS UN CLIENTE DE TANTOS AÑOS ..LAMENTABLE

• Luis M

Siguen sin solucionar nada en el Banco Ciudad .Luego de esperar 10 días ña respuesta a mi reclamo la gente de sistemas me respondió que ,"ZREINTFNTE CON MI USUARIO Y CONTRASEÑA" UNA VERGUENZA VENGO HACIFNDO ESO HACE MAS DE 10 DIAS. Me atendieron muy muy bien en la Sucursal Parque Patricios e hicieron todo lo posible para solucionarlo pero me dijeron que hay un problema en SISTEMAS es más complejo..GENERE UN NUEVO RECLAMO ANTE EL BANCO CIUDAD numero R****** del día 13/03/****

• Luis M

Volvieron a responder por email lo.midmo pero esta vez si pude recuperar mi home BNking

Más reclamos hacia Banco Ciudad