Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Desbloqueo de tarjerta de debito

Se me bloqueo la tarjeta de debito en un cajero electronico al ingresar mal el pin. En el banco me dicen que para desbloquearla tengo que realizar un tramite en forma telefonica, pero llevo mas de 4 dias intentando que me contesten el telefono y es imposible.

Buenos dias:
    En nuestro sistema de tramites, se observa vuestro pedido registrado bajo el S ******.
    Ante cualquier otro inconveniente, no dude en escribirnos a servicioalcliente*bancociudad.com.ar.
    Saludos

Buenas tardes, Héctor.
    Nos gustaría saber si has podido realizar la gestión que nos indicás.
    En el caso bloqueo de clave PIN, el blanqueo se gestiona llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 22 hs.
    Para bloqueo de clave PIL, podés gestionar el blanqueo llamando a Red Link, al ******** de 8 a 24 hs.
    Recordá que podrás visualizar esta información ingresando a Preguntas Frecuentes en la web www.bancociudad.com.ar en el siguiente enlace: https://www.bancociudad.com.ar/institucional/?herramienta=preguntasFrecuentes&tema=Tarjetas%20de%20d%C3%A9bito
    Te pedimos disculpas por la demora en la atención, estamos trabajando en pos de disminuir los tiempos de espera en los distintos canales de atención.
    Te saludamos atentamente!

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector G

Más reclamos hacia Banco Ciudad