Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Desbloqueo de pin

Se me bloqueo el pin de mi yarjeta de debito y me dicen q tengo que llamar x telefono y llamo y nunca me atienden, voy personalmente al banco y me dicen que solo por telefono pero nadie atiende .

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Estimado, para poder desbloquear su tarjeta de débito comuníquese al **** *** **** de 8.00 a 20.00hs.
    Atte.

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felix G

• Felix G

No pude solucionar por que me pidio la clave alfabetica y se bloqueo nuevamente

Buenas tardes, Felix!
    El blanqueo de claves se gestiona a través del **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 22 hs.
    Por seguridad, es el único canal donde se realiza esa gestión.
    Cuando bloqueás una clave, podés esperar 24 hs y se desbloquea automáticamente. En ese período, no uses la tarjeta de débito en Cajeros, dado que puede ser retenida por el dispositivo.
    Para la clave PIL también podés comunicarte con Red Link, llamando al **** **** de 8.30 a 00 hs.
    Te saludamos atentamente!

Más reclamos hacia Banco Ciudad