Reclamo a Banco Ciudad
El 26/12/18 telefo. Canje mis puntos de por un pasaje de avión . El bco. Me informo que en 10 días hábiles se comunicara conmigo vía mail la empresa de turismo para hacerlo efectivo . Al ver que transcurrían los días y no tenia noticias llame al banco en reiteradas oportunidades consiguiendo como respuesta debe esperar el mail. Al día hábil 13 el banco me informa que según la agencia se contacto conmigo pero como yo no respondí desestimaron mi pedido. Esto es mentira jamás se comunicaron por ningún medio no tengo registro ni en el mail ni el teléfono . Ahora el banco no se hace cargo y me dice que perdí la posibilidad de viajar . Porque esta información no me la dieron en la infinidad de veces que llame haciendo el reclamo ???
Transferencia no enviada
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite de transferencia que envié a cuenta banco ciudad y nunca llegó y no me la devuelven
Transferencia no enviada
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y no impactó ni me volvió nada
Bco ciudad no me quiere dar de baja el paquete. me siguen cobrando
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y tarjeta de crédito mastercard. Quiero darle de baja y me dan vueltas y no me cierran. Me mandan por el bit y el bit me cierra cada una de las cuentas por separado, con un intervalo de 15 dias entre cad…
No Veo Mis Datos De Saldo En Home Banking Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad ✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
Puntos A Volar Banco Ciudad En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
Inhabilitado Para Operar En Cambios C62
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
buenos dias:
Se consulta al sector correspondiente. En cuanto tengamos informacion, le comunicaremos.
Saludos
buenas tardes:
Se envia respuesta al mail informado. Alli se copian los mail enviados oportunamente por la empresa a cargo.
Saludos,
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana R
Mariana R
El banco ciudad insiste en que la agencia de viajes se comunico conmigo el 28 de diciembre. Cosa que no es verdad que perdí toda posilidad de poder víajar eso no es solucionar el problema es lavarse la manos
Mariana R
A mi el mail que ellos insisten que la empresa de turismo me envió nunca me llego . Se lavaron las manos y nunca más se comunicaron conmigo.
Buenas tardes, Mariana.
Según verificamos con el Centro de Atención al Cliente, se envió copia de los correo brindados por la empresa que gestiona los pasajes del Programa Puntos a Volar.
En el caso de que no estés conforme con la resolución del reclamo, podrás gestionar con una instancia superior, tomando contacto con el área de Protección al Usuario del Servicio Financiero a través del correo electrónico: servicioalcliente*bancociudad.com.ar
Te solicitamos continuar la gestión por el canal indicado.
Te saludamos atentamente!
Mariana R
Podrían haberme ofrecido canjear mis puntos por el viaje para el 26 de enero pero nunca lo hicieron el cumpleaños de mi madre ya paso y ahora no me interesa viajar . No confío en ninguna promoción más del banco ciudad.
Buenas tardes, Mariana.
Recordá que de no estar conforme con la resolución del reclamo, podrás gestionar con una instancia superior, tomando contacto con el área de Protección al Usuario del Servicio Financiero a través del correo electrónico: servicioalcliente*bancociudad.com.ar
Te solicitamos continuar la gestión por el canal indicado.
Te saludamos atentamente!
Mariana R
Ya fue, la fecha programada para mi viaje paso y ya no me interesa viajar . Tarde como siempre banco ciudad ya no me interesa saber canjear los puntos ahora
Buenas tardes, Mariana.
De acuerdo a lo que nos indicás, el reclamo en cuestión ya fue cerrado. Si no deseás continuar con la gestión te solicitamos cerrar el reclamo.
Volvemos a poner a disposición el canal de Protección al Usuario del Servicio Financiero en caso de que consideres.
La instancia mencionada, nos ayuda a conocer y mejorar la experiencia de nuestros clientes con los productos y servicios.
Te pedimos disculpas por lo ocurrido, y lamentamos tu experiencia con el Programa de Puntos a Volar.
Te saludamos atentamente.