Reclamo a Banco Central República Argentina
A principios del mes de mayo abone mi deuda con Tarjeta Cencosud cancelando la totalidad de la misma. Me enviaron el libre deuda pero sigo informado en el bcra en un estado tres lo cual me imposibilita para realizar cualquier operacion bancaria. De tarjeta Cencosud me informan que a los 60 dias se actualiza mi situacion lo cual no sucedio.
[SOLUCIONADO] Rectificación de deuda
Reclamo ante el banco central de la república argentina a quien corresponda: me dirijo a ustedes a fin de presentar un reclamo formal respecto de la información crediticia que figura en la central de deudores a mi nombre. actualmente figuro en situación 5 (deuda irr…
Esa es la respuesta de mins lfe sas
Buenas tardes venancio! como estas? tu credito ya figura cancelado en nuestro sistema, el bcra debe actualizar la información. Tene en cuenta que hace menos de un mes que cancelaste el total, puede demorar un poco en desaparecer la deuda del banco central.
Deuda q dezconozco
Buen día desconoszco exi y en bcra salta q estoy en situación 5 desconozco no es mío ahora voy a iniciar una demanda penal x ensuciar mi persona y poner mis datos de una deuda q desconozco
miriam G
hola alejandro g! a mi me habia pasado elgo paresido con tarjeta nevada y llame a recuperar el credito y me solucionaron el problema, por que no llamas? beso
alejandro G
Demasiada demora para actualizar su base de datos.