Sabor a cartón
El jugo vino con el pico despegado y tenía sabor a cartón
El jugo vino con el pico despegado y tenía sabor a cartón
Publicado 27 de Enero
Hola me dirijo a ustedes , para reclamar el lote [números] puré de tomate la huerta están con cosas adentro en mal estado herméticamente cerrado gracias donde reclamo .
Publicado 27 de Enero
Compré una baggio fresh liviano de manzana que supuestamente es sin gas. Y vino con mucho gas y sin sabor a manzana.
Publicado 27 de Enero
Buenas tarde en el dia de la fecha compre un baggio de manzana el cual decia que la fecha de vencimiento es el 27/11/22, el cual vino en mal estado, teniendo adentro sustancias gelatinosas las cuales no le daban buen sabor al jugo. desde ya disculpen las molestias.
Publicado 27 de Enero
Hola compre una baggio fresh de pera, el envase dice sin gas y esta tiene gas y no tiene gusto a pera.
Publicado 26 de Enero
Fui a comprar un agua saborizada de manzana y venía más vacía y no estaba abierta y tenía un gusto horrible, tenía mucho gus y sin sabor
Publicado 26 de Enero
Buenas noches ! mí reclamo es porque compre un packs por 6 aguas saborizadas sabor manzana de baggio fresh y dos de las botellas me vinieron con gas y gusto rancio . Las botellas son distintas y su color es distinto
Publicado 24 de Enero
Compre bagio vida saborizzada de manzana estaba avinagrada con gusto y sabor podrido 3 aguas tengo
Publicado 24 de Enero
Compramos 2 baggios de litro y medio en caja de naranja y tienen gusto feo y los dos están bien de fecha de vencimiento
Publicado 24 de Enero
Compre un jugo y en su interior contenia algo sucio , un pedazo de papel con moho o tierra no sabria bien lo que es
Publicado 23 de Enero