Quiero una solución si no denuncio
Ya ise el.reclamo y no me.dieron ni una solución
Publicado 07 de Marzo
Ya ise el.reclamo y no me.dieron ni una solución
Publicado 07 de Marzo
Luego de tomar un baggio pronto, decidí lavarlo y encontré algo de color negro y viscoso
Publicado 06 de Marzo
Compre jugo baggio fresh liviano (sin gas). pero cuando le saco la tapa resulta que tiene gas.
Publicado 06 de Marzo
Compre la caja de baggio de un mayorista y dentro del baggio venía 1 gusano.
Publicado 04 de Marzo
Compré uno de sus productos, es una leche en caja marca baggio latte y al abrirla observé la leche está en mal estado. Hoy es 02/03/22 y su vencimiento es del día 19/06/[números] (su lote es :[números] [números] su código de barra es: [números].
Publicado 02 de Marzo
Compré 3 jugos, abrí 1 y está feo,con borra parece, abrí el otro y está bien y el que me queda no lo quice abrir, por las dudas, el vencimiento está bien, pero perdí un jugo y ese día estaba mí nieto, qué menos mal lo ví antes de dárselo
Solucionado 14 de Marzo
Necesito hacer mi descargo ya que el dia de hoy me encontre con la desagradable sorpresa al abrir un pure de tomate de un litro con algo asqueroso adentro . Puedo adjuntar fotos donde quieran. necesito hacer valer mis derechos como consumidor. Espero respuesta . Saludos
Publicado 25 de Febrero
Envié este mail el día 11/10/21 y no recibí respuesta. Lo reenvío. a quien corresponda:me dirijo a usted para informarle lo sucedido con uno de sus productos. Se trata del baggio fresh liviano sabor manzana lote [números] desafortunadamente, al paso de unos días de mi compra en el carrefour maxi (a…
Publicado 24 de Febrero
Me fino todo defectuoso apenas gire la tapa y enseguida se rompió ya dos beses me paso la semana pasada también compre estabes comfiaba y aparte me vino cn mal sabor lo senti horrible
Publicado 23 de Febrero
Ase una semana mas omenos compre un baggio y la tapa siempre trato de abrir y se ronpe dela nada y tiene feo gusto
Publicado 23 de Febrero