Contactar a Baggio

3 Junio 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Baggio

Baggio con gas

Siempre compro pack de baggio manzana y cada tanto estoy tirando un jugó. Cansada ya!!!

Publicado 19 de Junio

Baggio con gas

Siempre compro los pack de baggio fresh de manzana y pasa eso q viene con gas, yo me queje hace mucho en página de baggio nunca me contestaron. Cada tanto tenés q tirar un jugo! y uno paga.

Publicado 19 de Junio

Empaque erroneo

Un agua saborizada de 1.5 l que viene en la etiqueta indicado como sin gas a lo cual el contenido del mismo al abrirlo hace el característico pssshhh que al ingerirlo se corrobora que es con gas y encima la botella está inflada de abajo

Publicado 17 de Junio

En mal estado putrefacto

Compra jugo en botella de litro y medio yn carrefur de jose c paz y estaba en mal estado .y no estaba vencido

Publicado 15 de Junio

Gaseosa en mal estado

Hola compré baggio fres de pera y parece estar fermentada. Mucha espuma y gusto a fermentada.

Publicado 14 de Junio

Etiqueta engañosa

Hola compre un pack de jugos baggio fresh para mi nieta de un año que en la etiqueta decia sin gas y sin t.a.c.c resulta que es gasificado como una gaseosa.... Asi controlan? yo no queria con gas ...

Publicado 13 de Junio

Laranja

Hola, tengo un reclamo y es que en un baggio de naranja que compré ayer dice "laranja" en vez de naranja y me gustaría saber si podrían mandar otro a mi domicilio.

Publicado 10 de Junio

Baggio sin sorbete

Mi jugo baggio vino sin sorbete, solo venia con el pegamento en la parte de atras.

Publicado 02 de Junio