sofia E
En el jugo de botella de naranja cepita del valle, al estar casi terminado el producto (faltaba más o menos un quinto de botella para que se termine) se volteó un poco la botella y se vió como un chuflin de pelo (de esos que se usan en las muñecas y así) al tirar el producto en el lavaplatos, se vi…
Publicado 29 de Setiembre
Leonardo
Ya es la tercera vez que me encuentro con la tapa de seguridad abierta!!!!!!!!!!!
Publicado 22 de Setiembre
Azul A
Buenas noches. Estaba tomando un baggio de naranja a lo cual le sentí sabor raro y algo en mi boca.
alumbré con la linterna y había algo blanco. Le hice un corte a la caja para ver qué no sea pulpa o cartón, y no, eran una especie de hongos.
la fecha de vencimiento es en [números] y esto fue el…
Publicado 19 de Setiembre
Nicole M
Compré una caja de jugo baggio grande naranja se sentía pesado y cuando logramos abrirlo se encontraba un objeto de aspecto raro y chicloso no logramos decifrar de que se trataba.
Publicado 13 de Setiembre
Amalia G
Jugo baggio fecha se supone que es la de elaboración y no tiene fecha de vencimiento. no se veía bien pero creo que la de elaboración dice 29/12/[números] como puede ser y dice consumir antes de y nada.
gracias
Publicado 10 de Setiembre
Santino
Queria reclamar por que mi baggio tiene de una parte que dice laranja y la otra parte naranja
Publicado 18 de Agosto
Miguel
Compre un jugo y trae la tapa de aluminio abierta y no se si es bueno el jugo o malo que seguridad tengo qe no este adulterado .
Publicado 10 de Agosto
Laura
Hola buenas noches compré un puré de tomate lo abrí y cuando lo tire a la comida sentí algo duro lo abrí y le salió algo parecido al cartón mojado del fondo . Lo acabo de abrir era nuevo lote [números] tengo fotos
Publicado 31 de Julio
Daiana A
Hola compré una chocolatada baggio latte shake de 1ltr, y está mala para consumir..
esta como espesa y con mal olor a agrio
Publicado 20 de Julio
Lara O
Compre un pack de fresh sin gas ya que tomar con gas me hace mal y uno e los jugó fresh vinieron con gas y con un gusto feo
Publicado 12 de Julio