Reclamo a Baco Club
Estoy tratando de darme de baja desde hace 4 meses, siguen cobrandome el débito aunque no quiero recibir los vinos, me comuniqué por mensaje, mail, llame por telefono, por Instagram y Facebook y aún siguen cobrandome. Son unos estafadores que no tienen un buen servicio al cliente.
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado Federico, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
4 meses esperando...
Karina F
Hola Federico mi nombre es [nombre] a mí me asociaron el día viernes me pidieron los datos de la tarjeta de crédito y hasta ahora no tuve forma de comunicarme con ellos .te paso mi cel para ver si entre todos podemos hacer algo **********
Hola Federico,como estas?
Te pido por favor me digas el nombre con el que te diste de alta ya que con los datos que nos dejaste no me figuras en sistema para poder llamarte.
Muchas gracias
Hola [nombre],como estas?
Me encantaría poder darte una mano, podrás realizar un reclamo a tu nombre así te podemos llamar?
Gracias,Baco!
Samira,nos vamos a estar comunicando con vos en las próximas 72hs
Saludos, gracias !
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico G
Federico G
Hace 4 meses me están diciendo que en 72hs se comunican.
Federico G
Sigo esperando que me den de baja y dejen de cobrarme algo que no recibo
No me llamaron nunca, siempre dicen en 72hs y no l hacen
Federico G
Pasaron mas de 72 horas aun no se han comunicado. Estoy llamando por teléfono y nada. Volvieron a cobrarme dos meses juntos, utilizan varias cuentas para que no puedas bloquearlos
nada aun
Hola Samira/Federico,como estas?
Ya nos pusimos en contacto con vos el dia 16/06 gestionamos la baja del servicio,aclaramos malos entendidos,tu cuenta no presenta deuda y quedaron disponibles las cajas que fueron rechazadas para cuando las quieras recibir.
Saludos!
Maria
Hola, quiero la baja del club , llamo y nunca atienden te dejan esperando
Federico G
No compren en Baco, darse de baja es un martirii