Contactar a Babysec

26 Junio 2026 02:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Babysec

[SOLUCIONADO] La pega no sirve

Hola qué tal compre pañales ultrasec de babysec y de 30 que trae el paquete 10 de ellos no le sirve la pega y nadie sabe darme respuesta a esto ..es plata perdido ahora.. Gracias y lindo día ..

Solucionado 18 de Junio

2 pañales fallados

Hice una compra de 3 bolsones lo cual uno de ellos me vino con 3 papeles fallados en las alas para pegar( dónde tiene el adhesivo), vinieron separadas del pañal

Publicado 13 de Junio

Se cortaron las tiras de ajuste

Compre un paquete de pañales babysec x26 xxg y me vinieron 17 pañales con la tira de ajuste mal pegada a la otra con el costo para prenderlo, y perdí como 8 pañales porque se cortaron

Publicado 12 de Junio

Pañales

En el paquete de 52 unidades xxg me vinieron 3 pañales fallados en la tira que se pega

Publicado 10 de Junio

Pañales fallados

Hola, quería hacer un reclamos porque compré un bolsón de pañal babysec mediano de 48 y me vinieron fallados en la parte del pegamento. de un lado abre bien pero del otro se rompe cuando quiero abrirlo

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Pañales fallados

Buen día..compre2 bolsones de pañales de pack ahorro de 50 pañal y a los 2 bolsones de pañales vinieron fallados tube que comprar de nvo y es lo mismo necesito una solución siempre compre y nunca tuve problemas.. Ahra nc que pso que viene así

Solucionado 06 de Junio