Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aysa
Cristina D
<a href="/bombay">Bombay</a> la rioja [números] entre república argentina y colombia tiene una conexión clandestina consentida con un vecino y le roba a aysa 13 lucas por mes y yo que vivo en rioja [números] de prestado,estoy bajo amenaza del trabajo titular de la fábrica señor marcelo
Publicado 13 de Marzo
venezuela 4
En la el consorcio de venezuela [números]. Esta roto el caño hidrante , la cochera esta inundada.aysa tiene nuestro reclamo hace dos semana con el numero [números].sin solucion hasta ahora.
Publicado 12 de Marzo
Laura A
Di la baja en julio y en septiembre. el sistema no funciona. no vienen a retirar el equipo y dejan mensajes de deuda en mi telefono. ya no se como denunciar la ineficiencia de esta empresa y no se como dejar de recibir llamados de ellos (5 por dia) me tienen harta.
Publicado 06 de Marzo
Cristina D
Quiero que me aseguren anonimato porque le tenemos miedo los vecinos a esta gente no está claro que hacen aunque dicen ser una fábrica de galletas no producen hace tres años. Colocaron los dueños del local un medidor de agua y para no pagar se conectaron a un vecino
Publicado 25 de Febrero
Marcelo A
Llegaron a casa al escuchar golpear la vereda salimos y nos digeron a iban a cambiar la llave y q no romperian nada.lo cual no sucedio no solo rompieron la baldoza de la llave sino las de rededor.y se fueron sin decir nada, necesitaba saber a donde tengo q reclamar graciad
s
Publicado 21 de Febrero
Emiliano G
La empresa rompió mi vereda y entrada de garage para hacer un cambio de un caño! dijieron que se estarían acercando la semana siguiente a reparar los daños y jamás volvieron! mi domicilio es av. San miguel [números]
Publicado 19 de Febrero
Maria I
Al regresar de mis vacaciones me encontré sin agua en mi domicilio.llamé a un plomero para solucio
nar el problema,pensábamos colocar un motor.
sorpresa fue descubrir que el caño de mi propiedad no estaba conectado a la red de la calle.pero lo que es aún peor es que está anulada la conexión. Es …
Publicado 17 de Febrero
graciela B
Urgente zona rotonda el vapor 3 dias sin agua . Por favor manden camion sisterna no se puede mas
Publicado 16 de Febrero
Nelida M
Mi queja es ,sobre la empresa encargada del agua! suministro mas que necesario, hace 2 dias no tenemos agua, uno fue "programado"pero hoy no , se supone que es por un corte de luz. No se puede vivir sin agua es básico tengo 2 hijos uno de eelos es prematuro y necesita muchos cuidados y lalimpieza e…
Publicado 15 de Febrero
Natalia O
Hoy soy [nombre] desde ayer que en la zona de burzaco el barrio el gaucho no tenemos agua corriente por favor necesitamos que vuelva pronto
Publicado 15 de Febrero