Contactar a Aysa

29 Junio 2026 08:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aysa

No pagar la cuenta de otro

<a href="/bombay">Bombay</a> la rioja [números] entre república argentina y colombia tiene una conexión clandestina consentida con un vecino y le roba a aysa 13 lucas por mes y yo que vivo en rioja [números] de prestado,estoy bajo amenaza del trabajo titular de la fábrica señor marcelo

Publicado 13 de Marzo

Aysa

En la el consorcio de venezuela [números]. Esta roto el caño hidrante , la cochera esta inundada.aysa tiene nuestro reclamo hace dos semana con el numero [números].sin solucion hasta ahora.

Publicado 12 de Marzo

Adt estafadores

Di la baja en julio y en septiembre. el sistema no funciona. no vienen a retirar el equipo y dejan mensajes de deuda en mi telefono. ya no se como denunciar la ineficiencia de esta empresa y no se como dejar de recibir llamados de ellos (5 por dia) me tienen harta.

Publicado 06 de Marzo

No pagar la cuenta de otro

Quiero que me aseguren anonimato porque le tenemos miedo los vecinos a esta gente no está claro que hacen aunque dicen ser una fábrica de galletas no producen hace tres años. Colocaron los dueños del local un medidor de agua y para no pagar se conectaron a un vecino

Publicado 25 de Febrero

Necesito saber a quien le reclamo el arreglo

Llegaron a casa al escuchar golpear la vereda salimos y nos digeron a iban a cambiar la llave y q no romperian nada.lo cual no sucedio no solo rompieron la baldoza de la llave sino las de rededor.y se fueron sin decir nada, necesitaba saber a donde tengo q reclamar graciad s

Publicado 21 de Febrero

Reclamo

La empresa rompió mi vereda y entrada de garage para hacer un cambio de un caño! dijieron que se estarían acercando la semana siguiente a reparar los daños y jamás volvieron! mi domicilio es av. San miguel [números]

Publicado 19 de Febrero

Tenee agua

Al regresar de mis vacaciones me encontré sin agua en mi domicilio.llamé a un plomero para solucio nar el problema,pensábamos colocar un motor. sorpresa fue descubrir que el caño de mi propiedad no estaba conectado a la red de la calle.pero lo que es aún peor es que está anulada la conexión. Es …

Publicado 17 de Febrero

Sin agua

Urgente zona rotonda el vapor 3 dias sin agua . Por favor manden camion sisterna no se puede mas

Publicado 16 de Febrero

No tenemos agua!!!

Mi queja es ,sobre la empresa encargada del agua! suministro mas que necesario, hace 2 dias no tenemos agua, uno fue "programado"pero hoy no , se supone que es por un corte de luz. No se puede vivir sin agua es básico tengo 2 hijos uno de eelos es prematuro y necesita muchos cuidados y lalimpieza e…

Publicado 15 de Febrero

Solucion

Hoy soy [nombre] desde ayer que en la zona de burzaco el barrio el gaucho no tenemos agua corriente por favor necesitamos que vuelva pronto

Publicado 15 de Febrero