Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aysa
Kimhyunche
Es por la reparación de la vereda de la calle montevideo [números] dejaron número para comunicarse por el tema. Llamo pero dice que no existen. Y necesito que se haga la reparación hay un local ahí.. y para que coloque la caja de aysa en su lugar. Espero respuesta.
Publicado 15 de Julio
Endalencio C
Ase tres q se tapó la cloaca de mi casa revise la cámara del cloaca y es la parte de la calle q está tapado
Publicado 14 de Julio
monica
Hace días tenemos un caño cloacal roto y permanentemente esta saliendo materia fecal por la vereda … estamos en hidalgo [números] pleno caballito.. Al lado hay un colegio primario... Las aguas corren por toda la cuadra.. Estamos reclamando y no se hacen cargo de la situación....
Solucionado
14 de Agosto
Silvia
Falta de agua y baja presión desde hace meses tengo muchas constancias de miles de reclamos en varias oportunidades midieron baja presión compre bomba de agua y nada se soluciono el problema no es interno el agua es una necesidad de no tener solucion iniciare demanda judicial.
Publicado 14 de Julio
Corso I
No tengo agua xq no me pusieron aysa necesito eo agua como puedo aser para q m venga a istalar
Publicado 13 de Julio
Juan A
Hace 15 días se rompió un caño en la zona de lugano.desde ese momento hubo baja presión en toda la zona .llamamos a aysa y no obtuvimos respuesta y hace 15 días que no tenemos agua.cuando van a arreglar los caños?ya que después igual te cobran la factura de agua
Publicado 11 de Julio
Lorena
Hola, tengo la cloaca tapada, es un ph , las rejillas aveces se desbordan , es muy antigénico, por favor me indicaron que aysa se encarga de destaparla
desde ya muchas gracias
Publicado 11 de Julio
Leandro M
Tengo problemas con el suministro de agua..hice el reclamo y vinieron los técnicos, cambiaron la llave por una más grande y sigo con los mismos problemas de falta de agua..quiero que vuelvan los técnicos y me solucionen el problema porque pago el servicio con puntualidad
Publicado 08 de Julio
Flavia R
Estamos reclamando junto con otros vecinos de la calle paysandú del 0 al [números] (caballito) desde el 10 de junio, que no tenemos agua o tenemos baja presión intermitentemente desde hace un mes. Nos dicen que viene la cuadrilla y que hay presión. Somos por lo menos ocho vecinos que estamos en la …
Publicado 08 de Julio
Marcelo F
Mi domicilio arribeños[números] la matanza .hace 13 dias tengo las cloacas tapadas.hice mil reclamos entre ellos al enre.estoy. Desesperado no se que hacer.por favor que alquien me lo solucione.
Publicado 06 de Julio