Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Necesito saber cómo está mi situación en la firma avon. Yo tenía una deuda y como nunca recibí el premio deje de vender y no termine de pagar

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda pendiente

Quisiera saber de cuánto es mi deuda y como tengo que hacer para abonarla? desde ya muchas gracias

Solucionado 28 de Julio

Deuda

Hola quiero saber porque me sale deudas con avon . en la mañana de hoy mandaron un email a una conocida mía con que yo tengo una deuda yo ase ma de 5 años que no vendo avon y cuando ya no vendía yo pague todo por eso quisiera que me explique el porque de esa deuda . muchas gracias

Quiero saver cuanto devo

Bueno yo devia a evon pero mi mama avia pagado y pz mi asesora me dijo que seguia deviendo quiero saver cuanto devo

Código para pagar avon

Quisiera saber cual es el código para cancelar mi deuda en avon

Como lo soluciono

Ni savia que tenía una deuda de avon me llegó una carta documento como se si es verdad

Publicado 11 de Julio

No recibi ticket por pago realizado

Hola! necesito recibir el ticket del pago realizado para poder recibir mi caja el dia 12/07/[números] pagué con debito y no me llego ningun recibo.. Por favor espero puedan darme alguna solucion.. Gracias

Factura

Necesito la factura para para pagar a mi <a href="/lider">Lider</a> le figura mas plata de la que figura en mi cuenta

[SOLUCIONADO] Estafa de avon

Hace unos años vendi solo un par de campañas de avon y dejé. Resulta que despues de 5 años me reclama un estudio juridico que tengo una deuda con avon! yo no debo nada y en su momento pague todo!! me amenazan con hacerme juicio y ponerme en el veraz!! la verdad que no se que hacer!! encima me dan u…

Solucionado 11 de Agosto

"deuda avon"

Una tía mía no puede acceder a un prestamo bancario por una deuda que no debería tener de la empresa avon, donde debería arreglar el problema?