Bien
Quiero cancelar mi pedido por que es mucho y la verdad quiero hacer otro pedido
Quiero cancelar mi pedido por que es mucho y la verdad quiero hacer otro pedido
Publicado 12 de Julio
Hace exactamente 4 años recibo por todo tipo de vías d e comunicación:, mensajes de texto a mí teléfono y al de familiares, llamados a mí celular, a mis trabajos, cartas a mí casa, a la de mis familiares y mí trabajo también intimando por una supuesta deuda que mantendría con avon... Y sincerament…
Publicado 12 de Julio
Me dicen que tengo una deuda con la empresa avon la empresa crediticia me cobra $[números] dicen que debo desde el [números] y nada que ver
Publicado 12 de Julio
Necesito saber mi deuda avon
Publicado 12 de Julio
Quiero saver cuanto devo en evon
Publicado 12 de Julio
Hace varios años yo vendia avon y hoy me llega un msj que debo $[números] pesos yo nunca quede a deber esa plata
Publicado 12 de Julio
Quiero saber cuanto debo de avon y donde puedo cancelar
Publicado 12 de Julio
Mi nombre es aldana alejandra noriega mi dni es [números] me llego un mensaje de <a href="/creditia">Creditia</a> que tengo una deuda con avon y que me van a iniciar juicio. Quiero saber si dea real y si lo es que se comuniquen conmigo para poder cancelar la deuda, ya que me canse de llamar al …
Publicado 12 de Julio
Yo tengo una boleta de avon q no pague de $[números] y hoy le mandan un meil a mi patrón diciendo q debo $[números]
Publicado 12 de Julio
Hola me mandaron una carta documento por mail de una deuda de [números] pesos yo nunca vendí eso , mi hermana si pero ella falleció hace 4 años . Necesito una repuesta urgente