"deuda avon"
Una tía mía no puede acceder a un prestamo bancario por una deuda que no debería tener de la empresa avon, donde debería arreglar el problema?
Publicado 11 de Julio
Hola mi dni es [números] y me salta q soy deudora de avon y nada q ver si vendí pero a la hora de dejar de vender pague todo me llamo fátima blanchart
Publicado 11 de Julio
Fui <a href="/lider">Lider</a> zonal de la unidad 16 de la zona [números] de santa fe argentina ! deje de serlo por varias razones 1- inoperancia de los transportistas ¿porque? me pegaron e insultaron , hice una constancia policial en la comisaria 12 de la ciudad de santo tome ... Me dieron 2 o…
Publicado 11 de Julio
Quiero saber mi deuda vieja de avon
Falta de pago
Publicado 11 de Julio
Solo quiero saber mi factura atrasada para poder pagarla.
Publicado 11 de Julio
Quisiera saber si tengo alguna deuda con avon?
Publicado 11 de Julio
La verdad nunca he vendido avon y aparezco con unabdeuda se años, no se quien uso mi buen nombre para esta falsa, la verda estoy enbproceso de préstamo con una entidad bancaria y no he podido con este problema presente.
Publicado 11 de Julio
Necesito de urgencia el certificado de no deudar a avon de urgencia ya que estoy haciendo unos tramites...
Publicado 11 de Julio
Recibi el dia jueves 4 de julio a las 11 y 36 hs un reclamo de deuda de avon, inexistente, porque yo nunca fui vendedora, ni me anote en la empresa, no se de donde sacaron mi documento, porque en el reclamo aparece el numero, la deuda es de [números]$, espero respuesta pronta