Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

No me a llegado mi pedido

Saludos, por primera vez entre con avon, luego que la chica que me atendió para iniciar a trabajar con avon le envié los códigos supuestamente ella me hizo el pedido, pero ella dices que yo estoy registrada como facturada y no a resivido ningún pedido ni nada.

Deuda

Necesito saber si tengo una deuda

No llego mi caja aún

Hola no me dejo mi caja el repartidor cuando iba a buscar mi factura me dijo deja voy a pasar más tarde y son 3 días ya y no vino nunca y tengo muchos pedos que entregar

Avon empresa d mii

Hola deje de vender avon hace mas de 5 años y ahora m taladran con msjs q tengo una deuda d 10mil pesos de q? no se xq deje de vender avon y di de baja mi cuenta ahora no se q hacer llamo y no contenstan la verdad no se si darle importancia pero m amenazan con ingresar al <a href="/veraz">Veraz</a>

Reclamo planeta

No puede ser que te obliguen a imprimir un comprobante de pago si has pagado mediante internet <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> contribuyan un poco con el planeta no utilicemos papel. Si el pago se acredita al instante y les figura en el sistema para que quieren algo impreso!!

Cancelar mi cuenta

Trate de hacerme una cuenta pero quise cancelar y se aceptó quiero cancelar la y saber si hay otra cuenta con mi número de documento

Deuda

Hola quisiera saber como puedo pagar una cuenta por rapi pago la cuenta quedo en el [números]

Varios

Varios incoveniente he tenido desde que comence a vender.primero la ganancia no es el 20ni el 25como te dicen xq t matan cn el iva.otra me tendria que llegar los premios ahora y dicen que no que la proxima por llegue a las sabanas que eso no dice en el folleto dice que te llega junto...ademas vende…

Publicado 12 de Setiembre