Joseyumi
Buenas noches queria que me ayude ya que estoy haciendo unos tramites y en el banco ,me sale que tengo una deuda con esta empresa y en realidad yo no debo nada y me exigen que lleve un certificado de no adeudar ... Como hago para obtenerlo me ayuda muchas gracias espero su respuesta
Miriam E
Quiero saber de cuanto es mi deuda
Graciaandr
Buenas tardes yo le hice un favor a una amiga para que venda avon quiesiera saber si tengo alguna deuda gracias
Micsela
Comencé a trabajar y en mi primer campaña no me enviaron un producto diciendo " no hay stock" cuando claramente lo veo al doble en la campaña siguiente y en oferta enmla página.
perdi mi venta y próximamente mi cliente. Y la gente de rio cuarto no me da solución. Una vergüenza
Brenda M
Hola,creemos tener una deuda con avon ya que hemos intentado sacar tarjetas de crédito y no podemos porque nos marca una deuda,hemos revisado todo en lo que podriamos llegar a tener deuda y no hemos dado con nada,así que nos da a pensar q es con avon q hay alguna deuda. A nombre de [nombre] ezequie…
normaarce
Me reclaman que tengo deudas y todos los días llaman de diferentes números
perezroble
Quiero saber cuánto es me deuda
kelly L
Quisiera saber sobre una deuda que tengo con ustedes para pagarla y necesito el paz y salvo. Quiero saber de cuanto es la deuda
Yolamart
Buenas quiero consultar si hay alguna deuda impaga a mi nombre ya que otra persona vendió avon a mi nombre y noce si llego a pagar la última caja necesito que me ayuden porfavor .
Florencia L
Necesito saber si tengo deuda, y en donde puedo pagarla