Reclamo a Avon
Varios incoveniente he tenido desde que comence a vender.primero la ganancia no es el 20ni el 25como te dicen xq t matan cn el iva.otra me tendria que llegar los premios ahora y dicen que no que la proxima por llegue a las sabanas que eso no dice en el folleto dice que te llega junto...ademas vende 7o8 compañas 3 cajas desviadas es una locura...hace 2 meses que se me bloquio para subir pedido y le pedi a mi Lider o como se diga y no me lo ha solucionado me sube ella y llame como 6 veces a la empresa y nunca atiende....falta capacitacion y mucha a las personas que incorporan semejante empresa no debiria suceder esto.gracias
Deuda antigua
Quisiera comunicarme con ustedes para cancelar una deuda antigua y pagarla por cuotas
Pagar deuda
Tengo una de hace muchos años y deseo saber la referencia de pago y el valor para cancelarla y que quedara paz y salvo
Resolver la deuda
Por motivos de salud, no pude cancelar ya paso varios años ,deseo saber como puedo cancelar, porque no me acuerdo mi número de consultora. espero una pronta respuesta.
Avon Representante de Avon
- La empresa realizó un comentario -