Reclamó
Hola . Yo nunca pertenecí <a href="/avon">Avon</a> pero tengo un deuda quiero q me ayuden . A solucionar gracias
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de Febrero
Quiero saber la deuda de <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 05 de Febrero
Han sacado a nombre de mi persona productos sin mi consentimiento ya que yo nunca eh trabajado con esta empresa. Y se me hace responsable de una deuda d 92 dólares adjudicado a mi nombre. por favor si me podrian enviar la direccion de donde sacaron los productos plagiando mi nombre
Publicado 04 de Febrero
Necesito saber cuanto debo a <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 02 de Febrero
Tengo una deuda q nunca me notificaron hace 8 años y hoy me refleja en el buro de creditos necesito canselar pero no se cuanto es
Publicado 01 de Febrero
Saber cuanto debo en avión
Publicado 01 de Febrero
Necesito saber d cuanto mismo es mi deuda xk yo cansele $[números] me mandaron un msj k debo $6.27 y necesito saber con urgencia cuanto mismo debo xk no puedo enviar me pedido y lo necesito xfa
Publicado 31 de Enero
Hola necesito saber cuanto es mi deuda en <a href="/avon">Avon</a> hace 7 meses hice un pedido y no lo eh cancelado y necesito saber cuanto es mi deuda actual
Publicado 29 de Enero
Cuanto debo en total
Publicado 25 de Enero
Buenas tardes mi nombre es patricia jimenez honores disculpe las molestia pero queria que me ayuden con una duda q! deseo saber si aun debo en <a href="/avon">Avon</a> aqui les dejo mi numero de cedula [números]. o mi numero celular [números] cual quier informacion ayudenme gracias .
Publicado 24 de Enero