Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Ecuador
Nelly M
Muy buenas tarde me llamo [nombre] obando suarez y tengo un problema <a href="/avon">Avon</a> me a metido en sental de riesgo y no puedo a ser ni un trámite pero yo quisiera saber porque me metió si yo nunca e trabajado co avon nunca me escrito ni nada me pueden ayudar con eso este es mi número de …
Publicado 13 de Febrero
javier
Yo nunca e consumido <a href="/avon">Avon</a> ni e prestado mis documentos para sacar este producto me sale una deuda
quiero que me retiren esa deuda
Publicado 12 de Febrero
gabyestefd
Donde debo pagar una deuda vieja para salir de la central
Publicado 12 de Febrero
Kimberly K
Para poder cancelar la deuda
Publicado 10 de Febrero
Gabrielabu
Buenas tarde yo ya cancele un saldo de 48 dolares y me sale q no eh pagado en algunas agencia por favor verifique
Publicado 09 de Febrero
Guadalupe
No me llegan mis pedido de campaña 3 por que me aparece una deuda pendiente cuando en campaña 2 yo cancele todo el valor tengo facturas y todo y me parece muy mal porque siempre me aparecen deudas no se de que y tengo que estar pagando más lo que pierdo ayúdenme con ese problema por favor
Publicado 09 de Febrero
Corina G
Buenas tardes quiero cancelar mi deuda con <a href="/avon">Avon</a> y no sé cuánto estoy adeudando quede debiendo 7 dólares y ya los candelero no sé si deberé pagar algo más para salir de la central si es estubiere
Elsa M
Quisiera saber él total de mi deuda .ya hace dos a años q tengo la deuda
andreachoe
Quisiera saber si tengo deuda pendiente
Gina A
Buenas lo que pasa que yo n tengo deuda con evon y m hijo se equivoco en depositar 90dolates que eran para <a href="/esika">Esika</a> porfabor ayudenme que puedo hacer