WILMER A
Señores
avon ecuador
presente.
yo, wilmer armando carvajal pérez, portador de la cédula de identidad n.° [números], con
correo electrónico : wilocarvajal_[números]@*********** y número telefónico: [números], me
dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal por presunta suplantación d…
Publicado 22 de Julio
Dayana M
Tenía una deuda en avon page el año pasado y sigue apareciendo, lo cual daña mi buro crediticio
Publicado 06 de Julio
MONICA D
Buen dia ya pague el año anterior una deuda con su empresa y necesito de urgencia un certificado de no adeudar
Publicado 08 de Abril
Samanta P
Hola tengo una deuda en avon como puedo hacer para pagar deuda antigua de años atrás
Publicado 19 de Marzo
Nixon W
Buenos días, estoy en central de riesgo desde hace 5 años por una deuda de [números] e intentado averiguar cómo hacer convenio de pago o dónde consultar el valor a pagar y no encuentro respuesta
Publicado 16 de Febrero
Jenny J
Buenos días me gustaría saber si tengo una deuda pendiente de avon gracias
Publicado 05 de Febrero
Edison J
Me gustaria saber si tengo alguna deuda pendiente de hace años muchas gracias
Publicado 20 de Enero
Doris Q
Hola no es reclamo solo quiero saber mi saldo pendiente por fa hace como dos o tres años yo vendía avon y no cancele en su totalidad
Publicado 25 de Octubre
DENIS G
Con certificado de no adeudar avon [números]
Publicado 17 de Octubre
Mayerli L
Avon buenos dias yo quiero pagar mi deuda atrasada para ya no tener cartera castigada
y no tener deuda con ustedes gracias
quiero cancelae mi deuda
Publicado 01 de Octubre
Rebeca P
Quisiera sabér si tengo alguna deuda con avon
Publicado 26 de Julio
ruben
Estoy en central d riesgo x no pagar a tiempo
Publicado 20 de Julio
Paulina P
Buenas tardes quisiera información ya que estoy inscrita en avon yo jamas hecho el ingreso para ser consumidora y ahora me doy cuenta porque voy hacer un tramite me sale que tengo una deuda en avon desde el año octubre del año [números] yo jamas hecho el ingreso o pasado pedidos del mismo.
han uti…
Publicado 03 de Mayo
Florinda M
Tenía deuda en avon y ya cancele el valor, por favor necesito que me ayuden con un certificado de adeudor de avon ecuador
Publicado 24 de Abril
eydi E
Estimados, muy buenos dias esperando se encuentren muy bien en sus labores cotidianas,
yo tenia una deuda antigua con avon ya la cancele como puedo obtener un certificado de no adeudar a espera de sus repuesta exelente dia
Publicado 24 de Abril
Lady L
Necesito un certificado de no adeudar en avon.
Publicado 21 de Abril
yolanda L
Ya cancele la deuda antigua
Publicado 29 de Marzo
Gabriela P
Tengo una deuda en avon pero yo nunca he hecho compras a y como me pueden ayudar
Publicado 25 de Marzo
yolanda L
Buenas tardes yo tenia una deuda con avon pero ya cancele pero quiero borrar esa deuda
Solucionado
28 de Marzo
Carmen M
Buenas noches mi esposo mantenia una deuda con avon pero lla cancelo y aun no le dan de baja la deuda necesito que me ayuden con un certificado de no adeudar a la empresa de avon
Publicado 28 de Enero