Una deuda que no es mía el pedido para mí no es sólo que esta amo nombre
Quiero saber cuánto es mi deuda pero está ami nombre por otra persona que a cojido mis datos
Publicado 15 de Mayo
Publicado 15 de Mayo
Muy buenas noches. la presente es para saber si tengo una deuda con <a href="/avon">Avon</a> ya que me encuentro con una calificacion baja en el buro, pero a la persona que le preste mis datos para que ingrese a esa empresa me dijo que ya cancelo todo. necesito cancelar mi deuda para eliminar mi…
Publicado 14 de Mayo
Muy buenas tardes me pueden ayudar como puedo hacer porque dicen que estoy en centrar d riesgo x <a href="/avon">Avon</a> si yo nunka e vendido avon y como es posible q yo este en central d rieago x esta empresa
Publicado 13 de Mayo
Quiero saben cuanto debo a <a href="/avon">Avon</a> ecuador
Publicado 09 de Mayo
Nesecito saber donde cancelar una deuda antigua que tengo en la empresa <a href="/avon">Avon</a>
Publicado 09 de Mayo
Quiero saber de cuanto es mi deuda
Publicado 09 de Mayo
Buenas tardes quiero q me ayuden diciendo cuanto es la deuda q tengo y como hacer para cancelar
Publicado 04 de Mayo
Quiero saber cuanto debo cancelar en <a href="/avon">Avon</a> cuota vencida
Publicado 03 de Mayo
Buenas tardes he tenido una deuda en <a href="/avon">Avon</a> de [números] dólares pero ya esta cancelada pero no se refleja el pago
Publicado 23 de Abril
Buenos dias, estoy intentanto sacar un credito y me dice que tengo una deuda vencida por mas de [números] dias, yo no vendo <a href="/avon">Avon</a> , pero si mi mama y creo que uso mi numero de cedula, aparezco con deuda vencida pero mi mama me dice que hizo el pago de todo, por favor ayudenme con…
Publicado 23 de Abril