Cuanto es mi deuda con avon ecuador
Un saludo, mi nombre es jessica martinez hace un año aproximadamente era una consultora y necesito saber cual es mi deuda que tengo con ustedes.
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de Junio
Me indican que tengo un valor pendiente el cual era $20 pero a esta altura son $[números] jamas fui consultora , quiero saber como puedo cancelarla pero la deuda inicial ya que esta dañando mi buro dee credito.
Publicado 12 de Junio
Fui ingresada a <a href="/avon">Avon</a> en la ciudad de guayaquil ecudor en el [números] por una mujer de nombre alcivar moreira martha pero por razones de fuerza mayor nunca pude hacer pedido , pero esta mujer se aprovechó de la oportunidad para hacer pedido a mi nombre y nunca pagó , yo me ente…
Publicado 06 de Junio
Quieeo saber si tengo deuda en <a href="/avon">Avon</a> ecuador
Publicado 04 de Junio
Hola deseo saber cual es la deuda de mo esposo en <a href="/avon">Avon</a> y como canselo que no me permite hacer nada xq me refleja esa deuda y llamo y me dicen q no tengo deuda y quiero que me den mas qud sea un certificado de no audedar gracias
Publicado 01 de Junio
Hola necesitó un certificado , donde no deba por que ya estoy pagando esa deuda pero necesitó un certificado es emergencia.
Publicado 30 de Mayo
Tengo una deuda como hago para saber y salir de la central de riesgo que no me refleje la deuda
Publicado 25 de Mayo
Tengo una deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a> y necesito saber de cuanto es exactamente.
Publicado 17 de Mayo
Quiero saber mi deuda que tengo con <a href="/avon">Avon</a> ecuador
Publicado 16 de Mayo
Como hago para pagar una deuda antigua con <a href="/avon">Avon</a> ecuador cuanto es el valor y donde debo pagar
Publicado 15 de Mayo