Contactar a Avon Colombia

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Junio 2026 12:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Colombia

Paz y salvo con la empresa

Quiero cancelar mi deuda de hace unos meses la tengo en mora y quiero quedar al día

Publicado 24 de Julio

Me reportaron negativamente

Me aparece en datacredito un reporte negativo por causa de <a href="/avon">Avon</a> colombia y nunca he comprado ni he vendido ni comerciando con sus productos, quisiera saber más en detalle que paso o que debo hacer al respecto para darle solución a esta situación

Publicado 20 de Julio

Reclamo

Como ago para saber si tengo deuda con <a href="/avon">Avon</a> y como lo soluciono gracias este es mi numero de c.c [números]

Publicado 19 de Julio

Pago deuda

Buenas tardes tengo un saldo pendiente con ustedes desde hace muchos años y quisiera saber como cancelarla y que me den un paz y salvo

Publicado 16 de Julio

Deuda

Buen día quisiera saber que debo hacer para generar un acuerdo de pago. gracias

Publicado 07 de Julio

Pago de deuda

Quiero pagar la deuda con <a href="/avon">Avon</a> no he podido comunicarme con la empresa

Publicado 07 de Julio

Deuda pendiente

Hace un tiempo le preste a mi hermana la cedula para un pedido, estoy debiendo quiero saber, cuanto me dejan la deuda para cancelar y quedar al dia, esto es de hace un tiempo. Gracias por su colaboracion

Suplantación de identidad

He sido suplantado me parece una deuda con <a href="/avon">Avon</a> y nunca te he tenido con contrato con la empresa en mension y no he solicitado mis datos a nadie con relación a este de tema de ser representante o tener catálogo de avon.

Publicado 26 de Junio

Facilidades de pago para deuda

Tengo pendiente una deuda y quiero pagarla pero que me den facilidades de pago.. Mi nombre es maria consuelo marin garcia .. Cedula # [números]

Publicado 26 de Junio

Solicitud de paz y salvo

Necesito mi paz y salvo ya pague hace rato y lo necesito full urgente me dijeron q 7 días y ya va para un mes y no me resuelven estoy atento ala respuesta gracias mi nombre es : sergio aldair alvarado crespo cc : [números]

Publicado 24 de Junio