Acuerdo
Quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 24 de Junio
Quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 24 de Junio
Mi problema es que el año pasado en el mes de mayo del [números] hice un pago por qué fui contactada por la empresa asecop que realiza cobranzas de cartera y aún no me llega el paz y saldo ni me dan respuesta a mi caso siempre dicen que evon no responde necesito el paz y salvo ya que hice un acuerd…
Publicado 20 de Junio
Disculpen cuanto es lo que les debo mi numero de cedula es [números] gracias quedo pendiente
Publicado 19 de Junio
Tengo una cuenta abierta con <a href="/avon">Avon</a> colombia desde el año [números] cuando en ese tiempo mi cédula aún se encontraba en la registraduría por favor cierren esa cuenta q está a mi nombre ya q yo jamás eh tenido ningún tipo de cuenta con ustedes
Publicado 17 de Junio
Bns tardes necesito saber q debo hacer al respecto cuando m sale cartera castigada y ya no se puede cancelar la deuda a dónde se debe acudir o q se debe hacer para q m eliminen de cartera castigada con el nuevo decreto q dictó el gobierno gracias
Publicado 17 de Junio
Estaba en proceso de solicitar un credito y me entere que tengo un reporte negativo por parte de <a href="/avon">Avon</a> desde el [números], me robaron mis documentos en marzo del [números] y ya coloque la denuncia en la fiscalia. Necesito que me solucionen ya que nunca firme ni autorice para que…
Publicado 15 de Junio
Hl buen día mi reclamo es xq mi número de cc aparece con un reporte en evon y yo nunca he vendido evon y quisiera saber xq apareció con ese reporte
Publicado 13 de Junio
Buenas tardes tengo una deuda con evon y quiero ponerme al día quisiera un arreglo muchas gracias
Publicado 11 de Junio
Hola buenas tardes, lo que pasa es que mi tía al meterse a <a href="/avon">Avon</a> tenía que meter los datos de otra persona y está persona sólo quedaría como una referencia más no tenía revista ni nada, pero se supone que me sacaron de ahí y aún me llegan mensajes de avon, no me dan asesoría y n…
Publicado 11 de Junio
Buenas tarde quisiera saber si tengo alguna deuda pendiente con <a href="/avon">Avon</a> ya q en el [números] estuve trabajando con esa revista