Luis D
Buenos días señores de avon colombia mi reclamo es por lo siguiente, es que ya realice una demanda através de la fiscalía por suplantación de identidad ya que en un estudio de crédito que me realizaron me aparece una deuda de [números], desde [números] y l verdad nunca eh trabajado con ustedes y la…
Publicado 10 de Febrero
WANDY M
Buenas noche, actualmente cuento con un reporte negativo de la entidad natura avon, de la cual, consideraba completamente liquidad. Por ende, no tenia conocimiento del presente memorando, quisiera solicitar un acuerdo para realizar la cancelación total.
Publicado 10 de Febrero
Doly G
Señores de la empresa avon nesecito que me digan cómo puedo pagar una cuenta vieja que debo con ustedes porque aparezco reportada por una cuenta que debo para que porfavor me ayuden ya que no puedo sacar crédito
Publicado 29 de Enero
Neicy B
Buenas tardes el problema es el siguiente yo nunca e vendido avon y ahora me encuentro reportada por avon o natura con una deuda de [números] yo necesito q me resuelvan eso porque ahora estoy reportada en datacredito por un catalogo q yo nunca e vendido así q por favor les pido me solucionen eso
Publicado 20 de Enero
Wendy J
Hola buenas soy wendy [nombre]
[números] quiero saber cómo pagar mi deuda castigada y retirar el reporte negativo
Publicado 13 de Enero
Orlando M
Tengo un reporte y no recuerdo tenés deuda con avon ni arqui productos
Publicado 04 de Enero
Hermes J
Buenas tardes, cordial saludo
tengo un reporte en data credito potr la suma de [números] mil pesos la cual nunca tuve contacto ni compra o venta con nigun miembro de esa identidad y esta afectando mi credito en colombia, solicito me sea desanotada esa deuda para evitar pasar a otros tramites leg…
Solucionado
14 de Enero
YERLi L
La verdad yo he vendido nada de catálogos de revistas de ninguna y aparezco reportada en avon yo no he vendido mi cédula se me perdió hace tiempo y yo pienso que la que se la encontró vendió con mi cédula necesito que me colaboren gracias
Publicado 16 de Diciembre
Diego G
Tengo una deuda con ustedes y me gustaría pagarla pero a la hora de realizar el pago no me aparece pero si en entidades de cobro me resalta, que método de pago me ofrecen para recibir un paz y salvo
Publicado 09 de Diciembre
Karelvis C
Quiero desafiliarme de esta empresa porque ya no deseo vender sus productos.
Publicado 06 de Diciembre