Quiero financiar la deuda pendiente
Quiero saber. Cómo se puede llegar a un acuerdo de financiamiento de la deuda
Quiero saber. Cómo se puede llegar a un acuerdo de financiamiento de la deuda
Publicado 23 de Setiembre
Buenas tardes aparezco con una deuda con <a href="/avon">Avon</a> en dónde jamás he vendido ningún producto ni nada parecido de igual forma hay que resolver el problema y quiero llegar a un acuerdo de pago y descuento respectivo si es posible gracias
Publicado 23 de Setiembre
Hace unos meses, decidí dejar de vender <a href="/avon">Avon</a> pero hace unos días, me llegaron al correo notificaciones como si estuviera vendiendo, y no es así. me preocupa que dañen mi vida crediticia. por favor necesito una ayuda.
Publicado 19 de Setiembre
Hace muchos años cuando le preste mi cc a un familiar hizo un pedido con la compañia <a href="/avon">Avon</a> colombia, nunca le presté atención sin saber las consecuencias q eso traería, de tener repirtes negativos
Publicado 18 de Setiembre
En la pandemia decidi consultar midatacredito y me entere que tengo una deuda de reporte negativo con <a href="/avon">Avon</a> jamas he solicotado credito con ellos, y tampoco e firmado ni autorizado para que bajo mi nombre se sacaran dichos productos. en el mes de marzo del [números] fuy victi…
Publicado 17 de Setiembre
Llego una factura a mi nombre y yo desde hace mucho tiempo no he realizado pedidos.
Publicado 16 de Setiembre
Fraude y suplantación de identidad <a href="/avon">Avon</a> colombia tengo un reporte negativo en datacredito con avon colombia, yo en ningún momento he manejado productos de esta empresa, solicito por favor realicen la respectiva investigación y pruebas necesarias y correspondientes para demos…
Publicado 15 de Setiembre
Debido a la pandemia no había podido aceptar los acuerdos enviados por mensaje estoy dispuesta a pagar para los últimos de este mes la deuda obtenida [números] necesito respuesta para tener la plata para el día q me digan pero por favor para últimos de septiembre
Publicado 05 de Setiembre
Tenía una deuda con ivo y la cancele hace rato y no me a sido posible qe me den un paz y salvo gracias por su alludar
Publicado 04 de Setiembre
Lo que pasa es que supuestamente debo en <a href="/avon">Avon</a> nunca he tenido revistas de avon y no se porque dicen que les debo
Publicado 29 de Agosto