Reclamo a Avon Colombia
Cordial saludo.
soy aura yamile castillo forero, me enteré recientemente de que presentó ante la compañia Avon colombia s.a.s un reporte negativo ante Datacrédito por una deuda en mora por valor de pago mensual relaciona $[números].[números] y dice hay un saldo en mora $[números].[números] el cual tuvo vencimiento el 5/1/[números], en estado de cartera castigada. Realmente presentó una total inconformidad con la información que aquí relaciono ya que he sido víctima de una suplantación de identidad y no estoy de acuerdo con que su compañía suministre productos o servicios sin corroborar de manera eficaz la veracidad de la persona que presenta los documentos, teniendo en cuenta que dan pie a esta modalidad de robo. Al igual que con ustedes me aparece un reporte igual bajo las mismas fechas con la entidad yanbal de colombia s.a. Donde igualmente un reporte negativo afecta mi historial crediticio desde hace varios años de unas deudas q desconocía en su totalidad. Solicito amablemente la validación de esta información y el direccionamiento a seguir para retirar esta información de datacrédito. Quedó atenta y me acojo ala ley [números] de [números] donde están en su deber de brindarme una respuesta en máximo 15 días posteriores a la presentación de este reclamo.
quedó atenta
aura yamile castillo forero
celular: [números]
correo: auracastillo[números]@outlook.com
Aura Y
la respuesta que me dieron es que ellos no se hacen responsables de un proceso legal, que me remita a la Fiscalia. Sin embargo, con Yanbal tengo el mismo inconveniente y almenos me enviaron un formato para diligenciar he indicarme un proceso a seguir ya que se trata de un proceso legal con su compañía, es por ello que Data Crédito y la superintendencia de industria y comercio me remite a hablar con ellos directamente. realmente me quedo la inquietud