Reclamo a Avianca
Compre 4 pasajes por volalá, para viajar por aerolínea avianca. Uno de ellos tiene un error en el apellido dice mansillacobos y debería decir cobos. Desde avianca me dicen que el reclamo lo debe hacer la agencia y volalá me dice que ellos ya iniciaron todo reclamo ( qué avianca lo toma como doble apellido ? y que no quiere hacer la modificación) ya reclame muchas veces a avianca quien tiene publicado en su página lo que llama exoneración para estos casos y reclame a volalá y ninguno de los dos me da soluciones.
Error en sistema me hizo perder un vuelo
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el 13/02. En el sistema, cuando me propusieron el cambio, me saltó que cambiaban el vuelo para el día 12/02, y no había diferencia entre un vuelo y otro. En la app, hasta el día de vuelo, seguía figurand…
No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al client…
Valija rota
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza. ya hizo el debido reclamo todavía no obtuvo respuesta por parte de la empresa.
María C
Inicie nuevamente el reclamo con ellos, nunca se comunicaron, vuelven a repetir que como compre por agencia Volala son ellos quienes tienen que darme una solución, volala dice q avianca ya respondió en forma negativa, diciendo que no puede borrar un apellido completo. Cosa q no es así solo ahí un apellido y se debe corregir ese mal escrito. Sigo a la espera de posibles soluciones, envíe todos los reclamos correspondientes ( más de 10 a cada empresa). Espero puedan ayudarme gracias
Katherin M
y al fi que paso
María C
A pesar de mis múltiples reclamos, nunca se comunicaron ni me dieron ninguna solución.
María C
Nunca una respuesta. Siguen insistiendo en que es volala la que debe solucionar y volala q es avianca. Nunca más compro en ninguna de las dos, muy mala atención y pre disposición. Un dolor de cabeza.