Reclamo a Avianca
Tenía un viaje programado con mi flia para mayo de [números] . Producto de la pandemia se canceló
adquirí el paquete por agencia Bestday quien en el momento de iniciar reclamo dijo que los dominios ya los tenia avianca la aerolínea por lo cual continuó el reclamo con ellos de un nuevo ticket o reintegro del dinero
al día de la fecha después de pasar varias horas y horas en el teléfono avianca no dio una nueva fecha de vuelo y en el caso que se le ocurra darme una nueva fecha piden abone una diferencia
si sugiero el reintegro del dinero mínimo son 6 meses según ellos me dijeron
atado de pies y manos para poder reclamar lo que me corresponde . Son dos horas de teléfono y el llamado termina cortándose
Error en sistema me hizo perder un vuelo
Saqué un ticket de vuelo para el día 12/02 y me lo cambiaron para el 13/02. En el sistema, cuando me propusieron el cambio, me saltó que cambiaban el vuelo para el día 12/02, y no había diferencia entre un vuelo y otro. En la app, hasta el día de vuelo, seguía figurand…
No puedo recuperar un objeto importante que dejé en el avión
Estoy sumamente indignado con el pésimo servicio de avianca. El viernes 31 de octubre, volé de bogotá a são paulo en el vuelo av[números] y, al desembarcar, olvidé mi cartera en el bolsillo del asiento (estaba en el asiento 29a). Llamé al servicio de atención al client…
Valija rota
Le rompieron la valija a mi hija cuando llegó ezeiza. ya hizo el debido reclamo todavía no obtuvo respuesta por parte de la empresa.
Martín F
No han brindado respuesta
Martín F
No he tenido comunicacion de avianca aun