Contactar a Avianca

Reclamo a Avianca

Avianca cancela nuestros vuelos sin opciòn de reprogramaciòn

Buenos dìas. Llevo haciendo reclamo hacia la empresa desde que cancelaron por segunda vez nuestro a viaje a new york.
compramos pasajes para esa ciudad, mi marido, yo y nuestros tres hijos. Inicialmente el viaje tenìa fecha para abril de [números], dada la situaciòn de pandemia fue reprogramado por la empresa para el 13 de septiembre de [números]. Dìas antes de viajar se nos informa que nuestro vuelo habìa sido cancelado y se comunicarìan con nosotros para la reprogramaciòn.
a partir de ahì no recibimos màs respuestas, intentè comunicarme con la empresa telefònicamente, nunca me atendieron, mandè mails, recibì respuestas generalizadas sin soluciòn a nuestro reclamo. Iniciè un reclamo virtual en la pàgina, llenando el formulario correpondiente. El nùmero de caso con que se registrò el reclamo es [números].
nuestra intenciòn no es el reembolso del dinero sino poder realizar el viaje que tenìamos programado.
esperamos poder solucionar este invonveniente. Cuento con la documentaciòn respaldatoria.

• Marìa D

Buenas tardes. No es vàlida porque no tengo ninguna opciòn, no me brindan respuesta alguna. Queremos reprogramaciòn de los pasajes que compramos y pagamos de contado

• Marìa D

Luego de semanas de realizar reclamos no recibimos respuesta desde la aerolinea

Más reclamos hacia Avianca