Reclamo a Avenida.Com
El dia 24 de abril de [números] compre un sommier en avenida.com, y automaticamente me mandan a mi mail el detalle de la compra y se contactan desde Colchones Halcon diciendo que se me iba a enviar mi compra el dia 15/5 , me parecio un poco tarde pero bien.. La compra ya estaba hecha. Resulta que la compra, no llego, hice muchos reclamos por mail,, ya despues caliente y bastante enojado. Las respuestas: disculpe, estamos demorados. Disculpe cargamos el lunes. Disculpe cargamos el martes y asi sucecivamente. Logre hablar con avenida.com y me atendio una chica muy amable, le explique el problema y me dijo que me llamaban a la tarde por una solucion. Me escribieron de colchones halcon y me dijeron que me lo enviaban el lunes siguiente pues ya era viernes.
hoy 10 de junio, 26 dias despues llamo al transporte y me dicen que esta ahi, pero que ellos hasta el viernes no me lo entregan y que me cobran la suma de $[números] de gastos de envio.... Yo cumpli con mi parte, pague y espere mas de la cuenta sin una solucion hasta la fecha por lo tanto no quiero pagar ese importe, si hubiera llegado en fecha lo pagaba contento, hoy no quiero pagarlo, es una estafa, un robo, una falta de respeto. Ante esto realice la respectiva denuncia en defensa del consumidor y estoy viendo si retiro o no la compra porque implica pedir una camioneta prestada y asi y todo pgar los $[números].
federico sastre, concordia
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Nadia S
hola, estoy en la misma que vos. si compraste a verde y blanco el telefono es ****-****
federico S
una experiencia bastante amarga, nunca dieron la cara, me estafaron con el envio, no hubo explicaciones, un desastre total