Reclamo a Avenida.Com
Me dieron de baja el reclamo unilateralmente, se ve que la gente de "tu queja suma" arreglo algo con avenida porque no constata que la empresa haya solucionado algo, simplemente con la respuesta de la empresa denunciada se cierra la posibilidad de sumarse y comentar ya que mi queja no fue solucionada, continua abajo:
después de 25 días la supuesta "solución", por utilizar un eufemismo muy generoso, fue devolverme (o mejor dicho, eso es lo que me prometieron y aún no lo hicieron) el dinero en mi tarjeta de credito. Y no se comunicaron conmigo, yo tuve que volver a llamar por telefono, pero al otro dia, la persona que seguia mi caso x mail y no me contestaba hace una semana, me dijo otra cosa (que se me iba a devolver en credito avenida). Como verán son gente muy seria y que tienen un sistema de atencion al cliente coherente y aceitado.
les vuelvo a recordar el numero de operacion porque se ve que no tienen lapiz y papel allí: a4ebd[números]-da95-[números]-aa65-[números]aa57f7ad9
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Marcos, gracias por avisarnos. ¿A qué te referís con dar de baja tu reclamo? Vemos que figuran dos reclamos más a tu nombre, sobre el mismo tema, y siguen abiertos. No está cerrada la opción de sumarse en ninguno de los reclamos, ni de comentar. En el caso en que una empresa haya respondido un reclamo, tiene un plazo de 48hs para interactuar sólo entre el dueño del reclamo y la misma. Luego de ese plazo y si el reclamo no tuvo solución, se vuelven a abrir los comentarios. Así funciona para todos. Esperamos que sirva la aclaración y te invitamos a que sigas usando el sitio para conseguir soluciones. Te saluda el equipo de tuQuejaSuma.
Marcos D
Entonces porque no puedo comentar, sobre la supuesta "solucion" de la empresa? Entiendo que INTERACTUAR significa que puedo comentar o responder y esa opcion me es negada en la publicacion mencionada ya que me aparece un popup que dice "Este reclamo ya está en proceso de mediación entre el usuario y la empresa reclamada. Te recomendamos publicar tu reclamo aquí". No sé que entienden por mediación, ellos solo dijeron "Llamenos al ****... " y es lo que vengo haciendo hace 25 dias, no solucionaron absolutamente nada, ni siquiera en la comunicación.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Marcos, acabamos de probar comentar en el reclamo y no nos apareció dicho mensaje. ¿Podés probar nuevamente? Si no funciona avisanos que volvemos a revisar si es un error del sitio. Slds