Reclamo a Auvela
El 24 de abril de este año , vi un aviso en internet donde una reconocida periodista de perú ofrecía cremas de la marca auvela , termine de leer el articulo y cuando me llega mi estado de cuenta de mi tarjeta mastercarad del Banco Ripley me doy con la sorpresa que me habían cargado la suma de [números].82 soles, a favor de la empresa youthrenewskin.com ingrese a internet y vi que estaba relacionada a una pagina Bellavei que a la vez era la que vendía los productos de belleza auvela, llame a dicha empresa y me dijeron que ellos no vendían sus productos a través de esa empresa y que se trataba de una estafa, les escribí al correo support.spa@auvela.com y me dijeron que mis cremas estaban en mi país y que debía acercarme al correo a reclamarla, sin embrago yo no quiero sus productos, solo quiero que me devuelvan mi dinero, en la actualidad he tenido que cancelar mi tarjeta Mastercard para evitar nuevos cobros , felizmente que lo hice porque parece que esta empresa cobra por membresias según el ultimo correo que me enviaron:
estimado maria,
le enviamos este mensaje porque su membresía mensual a bellavei premier ha sido colocada en pausa debido a falta de pago. Si desea seguir recibiendo los beneficios de este valioso programa, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de servicio a clientes hoy y actualice su información. ¡no se pierda esta gran oportunidad! esperamos tener noticias de usted.
muchas gracias,
bellavei
contáctenos
presente un reclamo a mi banco , no reconociendo dicho consumo, sin embargo ha sido rechazado en dos instancias, la deuda se ha convertido actualmente en [números].69 soles por los intereses, no cuento con el dinero para realizar dicho pago por lo que solicite se extorne esa cantidad. Gracias por su apoyo
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero