Contactar a Autos Zanet

Reclamo a Autos Zanet

Nivel de aceite elevado y degradado

En el año [números] compra una fiat toro 4 x 2 manual, la cual tuvo problemas de nivel de aceite elevado desde el primer momento debito al mal funcionamiento del dpf (lo cual no fue informado x la agencia que el vehiculo tenia un filtro de particulas, y sus particulares cuidados). Haste el dia de la fecha he iniciado cientos de reclamos debido al mal funcionamiento y ultimamente cada [números] km me marca el testigo de aceite degradado, lo cual lo normal en cualqueir vehiculo es hacer un cambio cada 10.[números] km. No se hacen cargo del problema. El vehiculo se encuentra en garantia y asi y todo siempre tengo que pagar los cambios aunque no corresponda. Ya me salto testigo de hacer controlar motor. Nadie se hace cargo del problema. Presente reclamos en todos lados!!

• Romina V

hace 3 años vengo reclamando a fiat y a automotores zanet y ninguno se hace responsable del problema de la camioneta

• Romina V

Siguen haciendo como que el problema no existe cuando es de publico conocimiento las fallas de vehiculo

• Romina V

nunca se hicieron cargo de la falla del vehiculo. tienen q cambiarlo directamente!!

Más reclamos hacia Autos Zanet