Reclamo a Attel Telecomunicaciones
Reclame x q Telecom me estaba cobrando de más la digitalización,me dijeron q me daban de baja pero q en máximo 48 tendría nuevamente internet.luego de 4 días, llamé p hacer reclamo, desde entonces, llame casi todos los días, y la respuesta no cambió,"a si, no saben decirnos cuando"
llamé a telecom y grande fue mi sorpresa al enterarme q no pidieron el alta nuevamente,cuando llame a attel, al hacerme el mismo verso, y verme enojada,el señorito q atiende a la tarde, q ni siquiera dice su nombre,uno no sabe con quién está hablando, me cortó y no atendió más mi llamado.
el error es de ellos y hace 20 días q me están tomando el pelo, y ya ni siquiera puedo saber cómo sigue el trámite,pues no me atienden el teléfono.
por cuestiones laborales, ya no puedo seguir esperando,me dijeron 48 h y van 20 días!!! ya envié mail q no me han respondido.que más debo esperar???
mi línea es [números]-[números].
Attel no librera la linea de intenet
Yo tenia servicio de attel por asdl sobre la linea de telecom [números], y de un dia para otro no me brindan mas servicio. Llamo a telecom para solicitar servicio y attel debe resetear la contraseña y no lo hace y ni contesta. Hace 2 meses estoy asi. Estafadores los de…
Attel y telecom no reconfiguran mi modem
Hace tiempo que no tengo el servicio de internet, la unica forma que tenga conectividad es que attel reconfigure mi modem para que telecom pueda brindarme el servicio, de parte de telecom no me dan una solucion que no involucre a attel y de parte de attel no tengo form…
[SOLUCIONADO] Attel no existe. un estafador manda las facturas
Hace un año que quiero dar la baja. No existe ningún teléfono, ni domicilio ni dirección web.