Contactar a Atencion Al Cliente

26 Julio 2026 16:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Me e*****ron con un par de zapatillas y un rompe vientos

Publicado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] El día 14 del mes marzo compré una promoción que ofrecía está empresa zapatillas

Compré una promoción de zapatilla y un conjunto deportivo, deje asentado que lo retiraba yo del correo privado, paso unos días y realizó el reclamo lo cuál me respondió una persona la cual me dió un nro de seguimiento al ingresar con dicho nro me dice que el pedido se está preparando, a los 2 días …

Solucionado 04 de Mayo

Cobro indevido de mi tatjeta

Me meti en internet y sin saver creo que me di de alta y me estas asiendo cobros indevidos de la tarjeta nececito que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Abril

Me cobraron y no me llegó el producto

Compré una cartera, me debitaron el dinero desde mercado pago a nombre de la empresa "app max" y nunca llego el producto, ni me enviaron un correo de confirmación de compra

Publicidad engañosa estafa

Abajo detallo compra que realice y me enviaron 2 bombachas truchas (vs) tu pedido #[números] 1 x mystery box victoria´s secret (producto limitado)(l, mediana). puedo adjuntar fotos de la publicidad y de lo recibido y de mi pago

Cancelar los tickets del día domingo 6/4/2025

Buenos días quería cancelar la compra de dos tickets para el día 2 , domingo 6 de abril , por problemas de salud no voy a poder concurrir. muchas gracias

No me pagaron mi premio

Hola ayer saque $[números]mil y nunca recibi mi premio me bloquearon usuario pilonz47 contraseña [números] quise entrar al usuario y no me permitio entrar mas un representante de ases del norte me bloqueo y no me pago este es su num :[números] tengo foto y los mensajes

Publicado 03 de Abril

No me entregan el producto

Compré un reloj y un par de lentes y ya llevan 10 días de atraso no responden ni devuelven el dinero . Mi número de orden es . Saber más sobre la entrega de mi pedido #[números]