Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Julio 2026 10:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Creo que es un estafa. fabrictienda venta on line

Compre el 10 de febrero un sillon violeta con entrega marzo /abril, luego agregue un puf, con la aclaracion cuanto me saldria el transporte [números], empresa via cargo o buspac y me hicieron transferir a una cuenta de una mutual, raro, consulte me decian cuenta con la que trabajan, nunca te atien…

Publicado 08 de Abril

No me entregaron el producto

Compré 10 de febrero a chiara pague [números] de seña a una cuenta de una mutual???? raro me fueron informando demoras quedamos y se comprometieron para el 5 de abril sillón y puf en pinamar nunca más contestaron whatsapp quiero el producto o el dinero actualizado del 10 de febrero a la fecha

Me estafsron

Comre un pantalón y nunca me llego

Débitos mal hechos

Hola estoy teniendo débitos de esta empresa y no se de que son. transcon sa. Donde puedo denunciar.

Estafa de 10 dolares en mi tarjeta mastercard

Aparece en mi tarjeta mastercard un cobro de 10 dolares con el cartel fin de investigacion. Desconozco absolutamente. Exijo el reintegro de los 10 dolares a mi tarjera. Parece una e*****. Exijo que mastercard investigue el origen de esa e*****.

Publicado 08 de Abril

Negativa a otorgar libre deuda

En banco me entero de deuda con plataforma tagui, abono el total a firma gespo s.a y no me dan libre deuda, el cual necesito urgente ya que me impiden créditos ocasionando perjuicio

[SOLUCIONADO] Devolución de depósito de 429

Buenas tardes se ha echo un abono que no corresponde de [números], el día 04/04/[números], solicito se realice la devolución de ese monto ya que no se hizo ningún pedido

Solucionado 09 de Mayo

Suplementos terra

La página de instagram y página web h***s://terrasuplementacion.mitiendanube.com/ suplementos/suplementación es una e***** en la cual te envían un cbu/cvu al finalizar la compra, al contactarlos por instagram te envían la comprobación o otro cvu/cbu dónde realizaras la tranferencia y nunca recibir…

Publicado 07 de Abril