Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Marina D
Quiero hacer una denuncia pública por hostigamiento al estudio jurídico abella y asociados . Me hostigan por teléfono ( que ya es un delito que hayan sacado mi teléfono mi consentimiento) me dicen que tengo una deuda con un banco . Mentira ! e*****dores! ratas ! muerto de hambre !!! no me molesten …
María E
El día 23/3 hice una compra a través de icbc mall, al comercio e-mood market.
al día de hoy sigo esperando que me envíen la compra, les escribo para conocer el estado del mismo y lo único que me dicen es que está demorado en depósito, y me invitan a seguir esperando, ninguna otra respuesta, ya p…
Solucionado
11 de Mayo
Carlos O
Pago con mercado pago a paq.ar me lo descontaron pero en la plataforma de paq.ar. No me figura realizo los reclamos y nadie contesta ya me ocurrió varias veces son unos e*****dores en paq.ar
Maximiliano A
Compre una promoción hace meses y jamás recibí el producto. Hice incontables reclamos a través del whatsapp de la empresa y la respuesta es siempre que siga esperando (la compra fue en diciembre). Realmente es increíble.
Mari P
Reclamo 28 € que me han cobrado por la cara sin saber porqué
Claudio F
Tengo consos en mi tarjeta visa en esta empresa mo lo conosco tampoco nunca fui ni tengo contacto
Liliana B
Compré una promoción que tenían y el primer problema fue que una vez que aboné me dijeron que el producto venía del extranjero.
y ya pasó un tiempo considerable yo muchas veces hice el reclamo me dice me dan un número de correo el correo dice que está acá pero el producto no llega.
Monica G
Aparecen en mastercard 3 débitos que yo desconozco
Juan C
Nunca use bibliotecauniversal.ne y en varias oportunidades le di de baja y me siguen descontando, quise hacerlo por el banco y me dijeron que lo hiciera por el comercio, desde ya muchas gracias espero tener un resultado favorable
claudia N
Compré una bandolera de decorverte.me mandaron un mail q decía que mí pedido estaba en camino y tardaba 3 a 5 días.esto fue el 29/3 .al ver q no llegaba pregunté x mí pedido.jsmas respondieron y jamás obtuve mí bandolera