Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Carlos C
Es otra cuenta con tienda nube que te ofrece productos en oferta y todo se ve legal y bien al hacer las compras, sin embargo me hizo ruido cuando yo le di comprar un producto y ni siquiera había pagado y ya me salía aprobada la compra aunque decía a la espera del pago. Yo hice el pago y les aviso q…
Rolando M
Hice una compra por instagram, la pagué y nunca recibí lo que pedí. Me mandaron cualquier cosa. Cuando hice el reclamo me dijeron que me enviarían lo pedido en esa semana. Nunca lo hicieron.
siguen promocionando sus pedidos y son unos e*****dores. Comunicarse con ellos es imposible. Mandás mails …
Ana E
El problema es que hice una solicitud de un credito el cual no complete y por el cual no me dan baja y me están cobrando por cobro directo a mi tarjeta del banco necesito que me lo devuelvan
Carmen L
Tengo un cargo no reconocido en mi tarjetapor la cantidad de [números].57 del dia 10 de febrero de [números], no entiendo porque desconozco este cargo y solicito se me reintegre. Pongo la queja para que no me vuelva a suceder lo mismo
Carlos
Note en el resumen de mi tarjeta descutos de esa empresa gmehsa y no recuerdo de que es y no hay datos en internet sobre dicha empresa
Sandra L
Me bloqueron en waster por un error en mi dirección
estoy ubicada en chile y requiero enviarle dinero a mi madre a colombia.
llevo un año bloqueda
en waster temuco chile
LUIS E
Compre un par de zapatillas kikers de ninños en promocion con pago sin interes en 12 cuotas por un valor total de aprox.$ [números]. Y ahora veo en el resumen cuotas equivalente a 2 pares de la misma zapatilla.
Verónica O
Compré zapatillas pagué con débito y nunca me llegaron y decía de 3 a 5 días tendría el pedido y hace 10 días y aun ni noticias y el número de seguimiento de pedido q me dijeron no me da ningún registro de nada .
Mauricio
Van varias veces que compro en el establecimiento de argentina expréss, la comida la den fria y cuando uno les reclama se enojan no es posible que esto siga pasando la verdad la comida en el local es muy rica pero han perdido calidad en el servicio y incluso en la comida para ser exacto la ubicac…
Matias L
Compre productos que promocionan como de excelente calidad, sin embargo lo que te envían no tiene nada que ver con lo que promocionan. Son de muy mala calidad y no te permiten ni cambio ni devolución.