Contactar a Atencion Al Cliente

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Julio 2026 10:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

No me dan respuesta de una compra

Es otra cuenta con tienda nube que te ofrece productos en oferta y todo se ve legal y bien al hacer las compras, sin embargo me hizo ruido cuando yo le di comprar un producto y ni siquiera había pagado y ya me salía aprobada la compra aunque decía a la espera del pago. Yo hice el pago y les aviso q…

Estafa con tienda palazzo

Hice una compra por instagram, la pagué y nunca recibí lo que pedí. Me mandaron cualquier cosa. Cuando hice el reclamo me dijeron que me enviarían lo pedido en esa semana. Nunca lo hicieron. siguen promocionando sus pedidos y son unos e*****dores. Comunicarse con ellos es imposible. Mandás mails …

Publicado 17 de Abril

Cobro sin terminar la solicitud de credito

El problema es que hice una solicitud de un credito el cual no complete y por el cual no me dan baja y me están cobrando por cobro directo a mi tarjeta del banco necesito que me lo devuelvan

Publicado 17 de Abril

Cargo no reconocido en mi cuenta

Tengo un cargo no reconocido en mi tarjetapor la cantidad de [números].57 del dia 10 de febrero de [números], no entiendo porque desconozco este cargo y solicito se me reintegre. Pongo la queja para que no me vuelva a suceder lo mismo

Descuento en mi tarjeta

Note en el resumen de mi tarjeta descutos de esa empresa gmehsa y no recuerdo de que es y no hay datos en internet sobre dicha empresa

Publicado 17 de Abril

Me cobraron el doble de lo que decian

Compre un par de zapatillas kikers de ninños en promocion con pago sin interes en 12 cuotas por un valor total de aprox.$ [números]. Y ahora veo en el resumen cuotas equivalente a 2 pares de la misma zapatilla.

No me llega el pedido

Compré zapatillas pagué con débito y nunca me llegaron y decía de 3 a 5 días tendría el pedido y hace 10 días y aun ni noticias y el número de seguimiento de pedido q me dijeron no me da ningún registro de nada .

Comida fría

Van varias veces que compro en el establecimiento de argentina expréss, la comida la den fria y cuando uno les reclama se enojan no es posible que esto siga pasando la verdad la comida en el local es muy rica pero han perdido calidad en el servicio y incluso en la comida para ser exacto la ubicac…

Publicado 17 de Abril

Estafa en compra tienda loops

Compre productos que promocionan como de excelente calidad, sin embargo lo que te envían no tiene nada que ver con lo que promocionan. Son de muy mala calidad y no te permiten ni cambio ni devolución.