Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Atencion Al Cliente
Karina B
24 de enero le compre una cabina a la empresa omega, me llegó y pague con normalidad. Primero me parecio todo normal, pero me luego sucedieron varios inconvenientes, no se hacen cargo de ruptura , no te entregan manual del producto y tienen un muy mal trato con clientes. Luego me escribe su instru…
CARLOS M
Hace aproximadamente hemos efectuado la compra de una freidora de aire de acuerdo a la ñ publicidad existente en internet. Hasta del momento no hemos recibido ninguna posible fecha de entrega y ante los reclamos efectuado la respuesta siempre es la misma, que están atrasados en las entregas
Riquelmes Y
Realicé una compra en la página modafem y nunca me llegó mi pedido... Quiero que se me devuelva el dinero.
Joana F
No tengo nada con ustedes ofrecéis cosas falsas os voy a denunciar por e***** asike ya estás borrando mis datos y mi cuenta del banco sinvergüenzas tengo vuestros datos para denunciados
María D
Compre una promoción de zapatillas me cobraron a través de mercado pago me enviaron el comprobante de compra un mail de seguimiento del producto que no se podía seguir y me decía que llegaría en el transcurso de la la semana la fecha de compra fue el 24 de febrero de [números] obvio nunca re…
Marisol R
En teoría mi pedido de nestlé llegó hace 7 días al punto de retiro y aún no llega y no tengo respuestas después de repetidos mails.
número de pedido: jav[números]
lucas S
Me descuentab plata y bose porque, quiero canselar mi subscripsión y nose como
Carlos Y
Deseo dar de baja el servicio porque no lo uso y no deseo que me sigan cobrando algo que no uso
Mónica V
Quiero consultar cuanto vale la publicación en una pagina color de objetos a publicitar? gracias
Daniel D
Quiero dar de baja la suscripcion de 1 semana