Contactar a Atencion Al Cliente

23 Julio 2026 10:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

24 de enero le compre una cabina a la empresa omega, me llegó y pague con normalidad. Primero me parecio todo normal, pero me luego sucedieron varios inconvenientes, no se hacen cargo de ruptura , no te entregan manual del producto y tienen un muy mal trato con clientes. Luego me escribe su instru…

Publicado 20 de Abril

No entregan el producto adquirido

Hace aproximadamente hemos efectuado la compra de una freidora de aire de acuerdo a la ñ publicidad existente en internet. Hasta del momento no hemos recibido ninguna posible fecha de entrega y ante los reclamos efectuado la respuesta siempre es la misma, que están atrasados en las entregas

No me llegó mi compra

Realicé una compra en la página modafem y nunca me llegó mi pedido... Quiero que se me devuelva el dinero.

Dar de baja ya

No tengo nada con ustedes ofrecéis cosas falsas os voy a denunciar por e***** asike ya estás borrando mis datos y mi cuenta del banco sinvergüenzas tengo vuestros datos para denunciados

Nunca recibí mi compra

Compre una promoción de zapatillas me cobraron a través de mercado pago me enviaron el comprobante de compra un mail de seguimiento del producto que no se podía seguir y me decía que llegaría en el transcurso de la la semana la fecha de compra fue el 24 de febrero de [números] obvio nunca re…

Publicado 20 de Abril

No llega el pedido al punto de retiro

En teoría mi pedido de nestlé llegó hace 7 días al punto de retiro y aún no llega y no tengo respuestas después de repetidos mails. número de pedido: jav[números]

Descuento de dinero

Me descuentab plata y bose porque, quiero canselar mi subscripsión y nose como

Cobro indebido

Deseo dar de baja el servicio porque no lo uso y no deseo que me sigan cobrando algo que no uso