Productos berretas
Por quería de los productos que venden. servicios pesimos y de mala calidad. Sucias muy poco higiénico. shine cosmeticos de allen rio negro sarmiento 60
Productos berretas ,0 higiene . Te ****n en los precios
Publicado 25 de Abril
Realize una recarga desde mi app, la cual nunca me llego a la cuenta de betara casino, a la cual vengo reclamando y hasta ahora pese que me pidieron la constancia de pago no se han pronunciado, el día de recarga se hizo el día 16 del presente mes, espero su pronta respuesta
Solucionado 26 de Mayo
En el resumen de la tarjeta aparecen compras de esta empresa que nunca las pedí
Publicado 25 de Abril
Compré en la tienda virtual "tienda capricho" mediante el enlace de ig, el 17/3, promo de 4 camisetas de river, nunca llegaron, reclamas y te dicen q tuvieron problemas c un lote y están retrasados. Alta e***** ???
Solucionado 26 de Mayo
El 7 de febrero realicé la compra por transferencia de una flip. Hasta la fecha no he tenido noticias de la compra ni respuesta alguna de los mail enviados. Imposible hacer un reclamo ya que no contestan por ningún canal de comunicación. Una vergüenza
Publicado 25 de Abril
Quiero bajar la aplicación para poder publicar gracias daniel
Publicado 25 de Abril
Cuando intento conectarme al sitio para realizar una compra de entradas no me permite hacerlo y aparece el cartel de "tu cuenta no esta activa" y luego de cargar todos loa datos me dice" el dni ingresado ya se encuentra registrado en nuestro sistema. El email ingresado ya se encuentra registrado en…
Publicado 25 de Abril
Titular de master card blak--solicito la baja definitiva de axa assistand .dni [números] carlos oscar cura
Publicado 25 de Abril
Compre unas calzas online y mande el comprobante de pago a un watsap pero nunca me llego la compra y no me responden watsap ni mails.