Embargo
Buenas tardes ese estudio juridico me quiere hacer un juicio injusto x una deuda que no tengo son una basura
Publicado 29 de Abril
Me mandan correo electronico el estudio flt no dice ni me nombre ni mi dni ni dice de que empresa me quiere embargar mis bienes personales como mi cuenta bancarias como tambien billetera virtual
Publicado 29 de Abril
Reclaman pago de deuda la cual no tengo e intiman a un pago sin saber de donde proviene .. Acosando con mails y llamadas
Publicado 29 de Abril
Buen día . Quiero hacer mi reclamo hoy al héroes de malvinas hospital de merlo quise ir a guardia por un problema en el pie y me dijeron de mala manera que no me podían atender porque no había guardia de adulto. Cómo para una emergencia te dejan morir
Publicado 29 de Abril
Necesito un certificado de no adeudar
Publicado 29 de Abril
Ayer compre una membresía de playstation 4 donde te mandan un correo electrónico y contraseña para descargarlo con los pasos a seguir, al poner el correo y contraseña me da invalido, lo intente muchas veces pero era imposible. Al contactarme con ellos por whatsapp no me quieren brindar ninguna solu…
Solucionado 29 de Abril
Mi compra no ha llegado. La misma fue realizada el 26 de febrero. Hace ya 57 días, superando ampliamente el plazo de 1 a 5 días que se me informó.en el seguimiento dice que el 24 de marzo llegó al aeropuerto de destino.
Publicado 29 de Abril
Hice un pedido aproximadamente tres semanas y aún a esta fecha no lo he recibido
Publicado 29 de Abril
Compre galletas marineras clasicas y vinieron con gusto feo y humedas. La empresa no tiene sitio web y no atienden el telefono de atencion al cliente. datos del producto lote [números] fecha de vencimiento 22 julio [números]
Tengo pago dd [números] 10 30 pm. Del 24 04 25 , lo desconozco