Denuncia y uso de datos
Me contacté ya que ofrecían obra social y ayuda económica ,me pidieron todos mis datos y no me contestaron nunca más ,y necesito denunciarlos porque no sé qué pueden hacer con mi información
Publicado 05 de Mayo
Buenas tardes me dijeron que me otorgaban un préstamo y que me cambia de obra social tuve la entrevista me pidieron el cbu y los abere del sueldo y que antes de las 15:00 me transferían y llamé al chico que me hizo el supuesto trámite me dijo que tenía que esperar bueno dejé pasar 2 hs y nada lo ll…
Publicado 05 de Mayo
Buenas tardes me e*****ron me mintieron no nunca me dieron el préstamo, valentín el chico que dice ser el asesor le saco foto a mi recibo y me dni me pido un cbu y los movimientos de la cuenta y lo llamo y no me atiende lo grabe cuando me hizo la entrevista lo llamo y no me contesta
Publicado 05 de Mayo
Hice una compra. Hace 15 días. Era de entrega inmediata. Se borraron. No hay novedades. No responden los correos. Absolutamente nada. Quiero mi pedido o reembolso del dinero
Publicado 05 de Mayo
Compre una promoción de zapatillas y otra de corpiños y no recibí nada
Publicado 05 de Mayo
Mi marido ah pedido crédito a través de otra persona pero le descuentan muchísimo todos los meses ahora mira y hay muchos delitos . El tema es que no encuentro el tel de la empresa
Publicado 05 de Mayo
Tv rca 55 pulgadas comprado en cooperativa obrera limitada suc pigue el 29/01/[números]. Actualmente en garantía.desde hace 15 días he intentado hacer el reclamo a radio victoria ( fabricante) sin poder ingresar los datos. En pigue ni zona cercana hay service autorizado. Donde lo compramos, coopera…
Publicado 05 de Mayo
Compré unas botas hace 20 días , nunca recibí email, ni nro de pedido , nada de la empresa hombre clasico , en mi resume está el pago de la compra , obvio que no recibí la mercadería
Publicado 05 de Mayo
No me entregan lo que he comprado y pagado
Publicado 05 de Mayo
Me cobran 28 euros de un perfil crediticio que no se lo que es quiero que dejen de pasarme recibos y si estoy dada de alta en algo no lo sé quiero darme de baja y anular todo y a poder ser la devolución del dicho cobro el mes pasado