Reclamo paquete no recibido
Realice un compra en la tienda online de sandeti en diciembre [números] y a la fecha (mayo [números]) no he recibido mi compra la cual fue descontada de mi tarjeta de crédito.
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de Mayo
El domingo 27/04/[números] , gane con mi cajera natalia a las 01.00 hs ,mi usuario es viict12 me dijo que mañana te pago no estoy en mi casa , desde ese día me ignora todos mis mensajes, solo quiero que me pague y listo, es un premio importante , hice el reclamo al soporte y solo me queda esperar…
Publicado 06 de Mayo
Utilizaron mi tarjeta , isieron una compra sin mi consentimiento necesito un reembolso
Publicado 06 de Mayo
Porque tengo malas suerte en los giros de vigilante nocturno
Publicado 06 de Mayo
Intentan retirarme 34,99 de mi tarjeta. no me deja darme de baja entrando en mi usuario.
Publicado 06 de Mayo
Hice la subscripción en finandos por valor de 10 céntimos y ahora me retienen 39,90 euros en la cuenta cuando la cuenta está cerrada y cancelada en el plazo de tres días.
Descuentos no autorizados
Publicado 06 de Mayo
Buenos días necesito dar baja el seguro débito porque mi robaron moto ya di baja moto están cobrando algo estoy usando
Publicado 06 de Mayo
No recibo mi compra de unos lentes
Publicado 06 de Mayo
El día 3 de febrero de [números] hice una compra por internet en polaris espress, y es al día de hoy que no he recibido el producto, el pago les entró y con esto me siento es tafado porque repito hasta el día de hoy 5 de mayo de [números] no he recibido el producto, y mando mail y no responden y cu…