Reclamo gest.f6f
Me están descontando hace meses de mi cuenta una firma que dice gest.f6f desconozco de donde es, no los autorice nunca, quiero la devolución!
Publicado 02 de Junio
Fui e*****da por [nombre] calzados no responden a los mensajes cambiaron mi pedido sin mi consentimiento no realizan cambios ni devoluciones los zapatos son de una calidad horrenda usan fotos de calzados que no realizan e*****dores
Publicado 02 de Junio
Sigo recibiendo amenazas de extranjeros principalmente colombianos de un credito q jamas me dieron y todos los días un montón diferente
Solucionado 03 de Julio
Intentan cobrar 19 euros. He tenido que apagar la tarjeta, lo cuál me obligan a pedir una nueva
Publicado 02 de Junio
El día de hoy sábado 31-05,efectue una compra comestible en sucursal la dehesa, avenida la dehesa [números].tras proceder a la cancelación o pago de los productos indico que es en efectivo, después del pago se me entrega el cambio ,pero no así comprobante alguno de la compra .unos minutos mas tarde…
Publicado 02 de Junio
Me descontaron sin motivo y necesito devolución
Publicado 02 de Junio
Bairess shop no entregó mi compra pedido [números] como oferta 1 x oferta exclusiva zapatillas adizero 2x1(39, 42, negro). Al hacer el envío solo mandaron una cadenita con dije. Reclamé varias veces pero no respondieron y desaparecieron. La compra es del 25 de abril
Publicado 02 de Junio
Quiero saber por qué me debitan dinero de mí cuenta solo figura dd sotein y n es la primera vez en el mes de marzo y meses anteriores también.. Yo no tengo ningún tipo d descuento adherido de empresas ni telefonía o tv cable.
Publicado 02 de Junio
Blinkay es la aplicación, no se si es empresa, que gestiona el estacionamiento medido en caba, que estacionar en almagro y constantemente no reconocia mi clave por más que la modificaba y ellos validaban esa modificación no logré hablar con nadie, sólo respuesta automáticas hablé al [números] y …
Publicado 02 de Junio
Tengo un débito en dólares de esta empresa sin haber hecho ninguna compra...ni haberle facilitado mis datos para ninguna compra, suscripción o lo que fuera que pudieran ofrecer