Reclamación
Buenas tardes yo no voy a pagar 28 euros yo ni sé de este quiero q me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de Junio
Encontré 2 llamadas hechas por marido a [nombre]. Vendedora de giama en av la plata, boedo. No pudo explicarme el porqué de las llamadas. Él no tenía interés por comprar ningún auto. La llamé a ella y como no me pudo dar una explicación, me bloqueó. Al día siguiente ella lo llamó 28 veces. Si 28. F…
Publicado 05 de Junio
Es un canal donde e*****n la gente promete grandes sumas de dinero y no es cierto
Publicado 05 de Junio
Hice una compra de dos zapatillas, cuando me llega el pedido, me llega 1par bien, el otro no, me pidieron que me contacte ayer, tienen la página en renovación, no contestan mis mails, y los wpp no funcionan
Publicado 05 de Junio
Compre un fortalecedor serun para pestañas valor [números] pesos a pagar , cuando lo recibi. Que lo trajeron envulto todo platico negro . Y no era nada parecido a lo que pedi me enviaron un rimel ordinario de 5 pesos . Es e*****
Publicado 05 de Junio
El 2 de abril hice una compra de un juego de cuchillos por 29.[números].- me dieron un número de seguimiento y me agradecieron por la compra. Desde ahí nunca más. El mail para enviarla transferencia es rechazado. a los días intenté hacer otra compra para verificar el mail y ya era otro, no hice la…
Publicado 05 de Junio
No me deja meter a la cuenta de free fire porque me suspendieron
Publicado 05 de Junio
Según factura [números]-[números] de g.p.v.sa he comprado un conj. Piero dt resortes ptop [números]x[números] y si bien enviaron a mi domicilio, no coincide la base del sommier con el colchón, siendo este ultimo mas grande.- he reclamado telefónicamente a la empresa para que solucionen este inco…
Publicado 05 de Junio
Tengo varios descuentos de esta cuenta q no conozco y q nunca autorice a ese descuento y son muchos ,me dejo sin plata en la cuenta ..
Publicado 05 de Junio
Buen día por error puse la patente y todos los datos de otra cédula verde automotor porque tengo 2 vehículos y me confundí hoy fui al gravado de autopartes y tuve que pagar otra vez.quisiera recuperar mi plata por favor gracias